+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про генеральную доверенность и дарственную, вопрос

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Тебе нужен хороший юрист по этим вопросам. Чтоб тебе объяснили, что ты можешь и на что ты имеешь право. Как я понимаю, у нее приоритетное право выкупа, но если она выкупать не хочет, то ты можешь продать долю. Но лучше все это с юристами обговорить. Ну а на счет доверенности - да, можешь оформить конечно на мужа. У меня сестра занималась всякими вопросам по доверенности от бабушки.
    с продажей уже все знаю. тут замкнутый круг, я обязана ее поставить в известность и чтобы она подписала уведомление от нотариуса - это означает что она ознакомилась, но она все это прекрасно знает и ничего подписывать не будет, она не считается уведомленной без этой подписи, а слать ей письма от нотариуса я могу годами и не получать ответа, лимита отправлений не существует. по поводу продажи я все узнавала уже. только если опять же через дарственную это делать, но это надо найти таких людей, которым все это будет надо (купить по дарственной 2-3 дачного участка за 90 км, домик там маленький, пусть и ухоженный, но не коттедж, а 5*5, стоит посередине участка и разделить этот участок и дом почти нереально, чтобы отгородить забором эти 4 сотки)
    Последний раз редактировалось cat; 29.06.2015 в 11:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр