+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Про генеральную доверенность и дарственную, вопрос

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Наши знакомые были в такой ситуации.
    Так же была дача в 100 км от Москвы, маленький домик и все это 50/50 с другими родственниками. Родственница не хотела выкупать половину, сказала денег нет (продать без ее уведомления нельзя было и она сразу сказала, что ничего не подпишет). Но и продавать не хотела, типа дача нужна.
    Знакомые повесили объявление о продаже на свою часть дома, конечно этот старый дом никому не нужен был, но им повезло. Объявление увидели таджики, которые в этой деревне строили дома и заинтересовались. Знакомый привел их на участок, чтоб они все посмотрели и родственница это все увидела - начала орать, что ничего не подпишет и т.д. Таджиков было человек 5 мужиков + жены. Знакомый сказал, а мне не нужно ваше разрешение - я им дарю! Соседка уговаривала знакомого не дарить им, потому что жить она не сможет с 10-ю таджиками через стену, буквально через 2 часа нашлись деньги, выкупила она часть по цене, которую знакомый озвучил.

Может и вам попробовать такой вариант?
    Да, мне тоже кажется, что это самый оптимальный вариант. Для этого можно и объявление не вешать. Просто привезти и все.

Пока она видит, как её поведение тебя эмоционально цепляет, она этим пользуется.
    Опасение по поводу оплаты света и тд реальны, хорошо что вы об этом думаете.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну про налог на землю-он пока не такой большой..тем более земли там мало да и дом таксе..
    про электричество-а почему ты платить собралась? сходить к председателю..написать заявление что вы не пользуетесь... и отубить его вообще...а если ей оно надо пусть оплачивает сама.
    а вообще в каждом снт всегда появляются куча чурок-работают у кого то... так сдайте вот им..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Подарить. РПЦ или государству. Эти быстро бабку отожмут.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Незарегистрированный Гость
    Не читала всю тему, есть такое понятие как "чёрные риэлторы", у меня у подруги 1\4 в девушке, пришли люди с документами на оставшиеся доли, и выкинули её из квартиры, полиция ничего не смогла сделать, через суд ей выплатили копейки за её долю... Никак уведомлений о продаже, долей, ничего!!! Хотя она реально пыталась найти деньги чтоб выкупить квартиру... Могу спросить, собственника её квартиры.
    То есть ты за копейки ему продаёт, а он выкидывает твою особу)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3