+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Какие профессии позволяют работать удаленно или на свободном графике

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Можно вести группы детские на развивашках. Моя подруга (юрист по образованию), ведет такие группы по удобному себе графику. Теперь уже дает частные уроки разного характера. А лет пять назад она помимо основной своей работы вела всякие фитнес уроки (со спортом она вообще никак не связана . Вся суть в харизме и личных интересах))))
    какой ужас....зачем учиться? зачем изучать психологию,методику...главное харизма +личный интерес-алчность и вуа-ля получаем развод на деньги....
    бесят меня такие горе-преподаватели

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    какой ужас....зачем учиться? зачем изучать психологию,методику...главное харизма +личный интерес-алчность и вуа-ля получаем развод на деньги....
    +1 мне тоже это ужасом кажется
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну это из серии когда ремонт вам делают таджики. Работу свою они делают? Делают. вы им за нее платите. А они при этом институтов строительных и дизайнерских не заканчивали. Почему развод на деньги, когда есть спрос на услуги? Не довольные-не пользуются. Довольные-накапливаются. И девочка второе уже теперь крупное учреждение поднимает на ноги с пустого места. А так же бесплатно ведет занятия в детских домах. Многому надо учиться, чтобы печенья с детьми расписывать?
    А развод на деньги-это мошенничество. Не стоит путать. Вот ты не поведешь ребенка на занятия к человеку без пед.института на развивалки, но те, кто об этом даже не задумываются, ходят. А в детских садах работают воспитатели и нянечки вообще без какого-либо образования. И уж тем более профильного. (Не все но может чуть меньше половины) я это говорю, тк очень хорошо знакома с "кухней" детских садов. И за места родители в драку. Дет.сад тоже по твоему развод на деньги?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр