+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Какие профессии позволяют работать удаленно или на свободном графике

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мммм, двумя словами не охватить. Смотря чему учить. Многие родители не хотят вообще ничему учить детей. Не хотят и не умеют и не интересно. Моя младшая в группе садовской (двадцать пять кажется человек) и еще один мальчик. Ощущение, что они двое вундеркинды. Как будто им лет по десять. Куда бы мы не приехали-везде дети сильно в развитии отличаются... В меньшую сторону. Это не хвастовство. Но я считаю показатель отношения родителей к развитию детей. И родителям проще запихнуть на развивашки, где их научат считать, писать, опознавать окружающий мир, говорить, думать, помнить и тд. Этому может научить любой взрослый. Но практически никто не делает...
    Они что, таблицу умножения уже знают? В чем отличие? Или просто смышленнее и быстрее соображают?
    тогда по твоему мнению учиться на педагога не надо? Сами ж умеем-научим? Методики это чушня, да?
    Не придираюсь))))) интересно мнение

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуля Посмотреть сообщение
    они что, таблицу умножения уже знают?
    таблица умножения это у тебя критерий гениальности? или чего?
    мелкая не знает.

[/quote]в чем отличие? или просто смышленнее и быстрее соображают? [/quote]

общий уровень развития сильно отличается.
    речь по всем критериям. а их очень много. все когнитивные процессы. физ подготовка. организованность. кругозор.
    самообслуживание. жизненные навыки. способность к труду. вся эмоциональная сфера-общение.
    продолжать?
    и скорость реакций ни причем. важно качественная сторона, а не скорость )))))

[/quote]тогда по твоему мнению учиться на педагога не надо? [/quote]

я про это не писала вообще. это из чего ты сделала такие выводы? что значит "надо учиться на педагога"? расшифруй
    учиться для чего? чтобы работать в школе учителем?надо конечно))) чтобы учить детей вязанию? не надо конечно)))

[/quote]сами ж умеем-научим? [/quote]

смотря чему? всему, что я перечислила в отличии развитых детей, с которыми родители просто дома разговаривают, да не нужно пед образование. сами научим. я так считаю. чтобы развивать и воспитывать своего ребенка пед образование не нужно. это мое мнение да.

[/quote]методики это чушня, да? [/quote]

поток мыслей...
    не чушня конечно.

[/quote]не придираюсь))))) интересно мнение[/quote]

мне тоже твое мнение интересно по поводу моих двух пунктов)))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мне кажется речь была о том, что 'я отличная мама , остальные так...'

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр