Косяк по большей части твой. Я бы не стала брать неотглаженное платье . разгладить это минимум времени. Пояс ткань цепляет - тут может ещё и качество ткани такое? Слишком тонкая, а пояс плотный.
Косяк по большей части твой. Я бы не стала брать неотглаженное платье . разгладить это минимум времени. Пояс ткань цепляет - тут может ещё и качество ткани такое? Слишком тонкая, а пояс плотный.
ну вот я на слово ей поверила, а получилось так..на поясе по краю камни, которые в металлической оправе каждый, заусенцы оправы и цепляют ткань как раз, но даже если снять пояс, то не исправить уже ничего, т.к. он уже зацепил ткань так, что платье нельзя носить, только если сделать юбку из него
отдай ей, пусть исправит молнию и сделает из платья юбку. хоть что-то можно будет носить. ты же вроде написала выше, что исправлять она готова.
Я считаю что она должна исправить бесплатно.
Но вообще это риск. Я как то уже практически заказала так платье. Но меня сама менеджер от говорила. Там тоже была история без примерки. Это не есть гуд. Особенно когда фигура как бы есть. И ты не ровное бревно 🙈
С ума сойти((( На платье нужно порядка 15 мерок, которые запросто можно снять не так и ошибиться, а тут еще и сама портниха не снимала, да и без примерки. Вещь же по фигуре сажать надо, иногда бывает построешь основу, по ней сошьешь платье, внесешь корректировки с учетом посадки, а другая модель из другой ткани не садится. Там столько нюансов! Очень жаль, что ты деньги отдала без примерки, еще и так дорого. Однозначно это вина портнихи, ты же не могла все это знать. Но если деньги не вернешь, то только заречься от сотрудничества с ней.