Колоть антибиотик никогда не оправдано.
Может, анализ крови сможете сдать?
Колоть антибиотик никогда не оправдано.
Может, анализ крови сможете сдать?
Я своему горло не мазала, нам одни лоры (например, в местной ПК) говорили мазать горло, а другие (Ч*истякова и т.д.) никогда не назначали его мазать. Также я слышала мнение-рекомендации по телевиз.передачам, что лучше в горло не лезть. Поэтому я и выбрала вариант - не лезть.
Вы можете полоскать горло, хоть чуть-чуть?
Хорошо полоскать календулой.
Из таблеток сосали лизабакт (вам его можно, я и своему младшему давала), тонзилгон, тонзилотрен, стрепсилс в рот брызгали.
линекс с антибиотиками вместе я не давала, мы после пили бактерии курсом.
но ведь гнойную только антибиотик вылечит.
лучше таблетки нежели уколы?
анализ крови на что сдавать? думаю завтра сможем это сделать.
да,я тоже слышала мнение что лучше не лезть в горло,но у страха глаза велики,врач сказала снимать налет с миндалин. Но у нас это нереально.
Полоскать не умеет вообще ни сколько. И сосать таблетки тоже не умеет, она или раскусит или проглотит.Лизобакт может растереть тогда и порошком в рот?
Девочки, они были в приемном, поставили ГНОЙНУЮ ангину. Антибиотики обязательно. Завари ромашку и давай ее пить, брызгай за щеки Мирамистин. И питье обильное теплое. Зачем сейчас кровь сдавать? Она покажет воспаление, смысл какой ребенка лишний раз колоть? Вот после выздоровления через неделю- 10 дней имеет смысл сдать общий анализ мочи , недели через три сделать ЭКГ тк ангина опасна осложнениями на сердце и почки.
Уколы не нужны ни вам, ни кому бы то ни было. Вам только суспензия, таблетки рано еще.
Кровь - клинический анализ с лейкоцитарной формулой, если из вены будете, то еще с-реактивный белок. В принципе, если все это сложно, начните завтра пенициллиновое что-то, чтоб не было горя от ума. В горло можно не лазить, на правильном антибиооике оно само уйдет, а если вирусное, то тоже уйдет.
Последний раз редактировалось Vinni; 29.06.2015 в 23:49.=======
Шулка (29.06.2015)
в вашем возрасте АБ в суспензии дают. Анализ крови - клинический с развернутой лейкоцитарной формулой. Ну и можно дополнительно с-реактивный белок сдавать. я тут с бактериальным бронхитом попала в больницу, причем утром сдавала для себя анализы, а в ночь по скорой в больничку очень показательны были анализы и динамика с-реактивного белка и лейкоцитоза меньше чем за сутки.
Поняла.
А лучше АБ амоксициллин или сумамед? Действие то одно,но последний давать 3-5 дней, первый 7-10.