+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Срочный хэлп! Ангина

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Что-то мне совсем не спится.
    Девочки, я еще потуплю, мозги набекрень, посоветоваться не с кем.

Я вот что-то сомневаюсь в компетенции дежурного врача, она такое ощущение,что не слышала про вирусную ангину, судя по реакции, но может мне показалось.
    Я вот думаю, чтобы точно узнать гнойная или нет надо мазок сдать? Он делается дней 5, это пройдет неделя болезни. Стоит ли сдать мазок и ждать результатов или начать давать антибиотики?
    Я чего так переживаю, мы оооооочень долго и дорого лечили кишечник и вот сейчас антибиотик дать-все коту под хвост лечение=(((
    Хотя и осложнения от гнойной очень пугают.

И вопрос еще. При гнойной температура сколько держится высокая? Сбивается только при подключении антибиотика?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не морочь себе голову - сдай расширенный клинический анализ и с-реактивный белок тебе уже будет понятно направление - вирус или бактериальная инфекция. Сейчас то у вас какая температура? сколько раз за день сбивала, какая динамика горла?
    При гнойной сбивается только с помощью АБ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр