+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Срочный хэлп! Ангина

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а если у нас вирус,то зачем давать амоксициллин? он же от бактерия или я что-то опять не поняла?

А еще интересно, рибомунил кто-нибудь принимал?
    я тоже не понимаю зачем вам АБ. Это врачи любят перестраховываться - нам даже в больнице, сказали будем колоть АБ (второй причем) несмотря на вирусную кровь - свалили и вылечились за неделю без АБ от бронхита с подозрением на пневмонию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю зачем вам АБ. Это врачи любят перестраховываться - нам даже в больнице, сказали будем колоть АБ (второй причем) несмотря на вирусную кровь - свалили и вылечились за неделю без АБ от бронхита с подозрением на пневмонию.
    завтра надеюсь сдать кровь чтобы точно решить вопрос с антибиотиками. Главное чтобы правильно нам еще анализ расшифровали, тут с этим проблемы, по отзывам.
    Мне понравилась у врача такая фраза- вот пейте антибиотик и виферон вставляйте. (Я как бы разговаривая сама с собой вслух говорю-дааа,он иммуномодулятор, одновременно вспоминая есть ли он у меня) Врач говорит- он от вирусов вам поможет.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ангина - это бытовое название и вообще может тупо обозначать больное горло. А официальный диагноз у вас какой, тонзиллит? Если температура сама нормализовалась, то вирус у вас, не надо антибиотики. Но кровь на всякий случай сдай, чтобы знать наверняка. Горло местно можно лечить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    завтра надеюсь сдать кровь чтобы точно решить вопрос с антибиотиками. Главное чтобы правильно нам еще анализ расшифровали, тут с этим проблемы, по отзывам.
    Мне понравилась у врача такая фраза- вот пейте антибиотик и виферон вставляйте. (Я как бы разговаривая сама с собой вслух говорю-дааа,он иммуномодулятор, одновременно вспоминая есть ли он у меня) Врач говорит- он от вирусов вам поможет.
    ужос! и этим людям мы доверяем здоровье своих детей((( ыыыыыыыыы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ангина - это бытовое название и вообще может тупо обозначать больное горло. А официальный диагноз у вас какой, тонзиллит? Если температура сама нормализовалась, то вирус у вас, не надо антибиотики. Но кровь на всякий случай сдай, чтобы знать наверняка. Горло местно можно лечить.
    а я не знаю какой диагноз...я пыталась узнать какая у нас ангина и т.д.,но на меня странно смотрели, твердили только-гнойная!!надо антибиотики!Ложитесь,вам их проколят и тут же предлагали сделать литический укол от температуры 38...которая сбивается с натягом парацетамолом и лучше нурофеном. Вот зачем?!!!
    А как у детей берут кровь из вены? Я прям переживаю. Хотя может мазок из горла был бы еще неприятнее. Горло обрабатывать не получается, только мирамистин капаю,завтра лизобакт куплю и тантум верде на всякий случай.
    Девочки,если бы не было ваших отзывов и интернета...просто страшно за все это лечение врачей.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ужос! и этим людям мы доверяем здоровье своих детей((( ыыыыыыыыы
    чем дальше в глубинку, тем хуже, к сожалению. Есть грамотные врачи, но их единицы!
    В Москве хотя бы выбор есть учреждений и специалистов, здесь же нет. Пообщалась с местными мамочками, они говорят, что когда уже случаи болезней тяжелые, то направляют в областную больницу и в областной врачи крутят у виска на все назначения и анализы последнее время просто не стали даже смотреть, даже для динамики,просто делают новые все исследования и назначают лечение.
    И при орви назначают детям антибиотики.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    вот жеж блин((( вообще по теме путного ничего не скажу, но кулаков вам мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.07.2015)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Смотрите сегодня -завтра за температурой, если вдруг после спада опять серьезно пойдет наверх, то я бы подумала про бакт инфекцию, а не пойдет , то и хорошо
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.07.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а я не знаю какой диагноз...я пыталась узнать какая у нас ангина и т.д.,но на меня странно смотрели, твердили только-гнойная!!надо антибиотики!Ложитесь,вам их проколят и тут же предлагали сделать литический укол от температуры 38...которая сбивается с натягом парацетамолом и лучше нурофеном. Вот зачем?!!!
    А как у детей берут кровь из вены? Я прям переживаю. Хотя может мазок из горла был бы еще неприятнее. Горло обрабатывать не получается, только мирамистин капаю,завтра лизобакт куплю и тантум верде на всякий случай.
    Девочки,если бы не было ваших отзывов и интернета...просто страшно за все это лечение врачей.
    у нас как-то педиатр перепутала гнойники с грибами (причем хороший педиатр, которой в целом я доверяю). Мы пролечились антибиотиком от острого тонзиллита (нет сомнений, что был именно он), у нас появился налет на гландах. Педиатр грит, что надо добавить ещё антибиотик, не помог до конца первый. Принимать не стали, поехали к Ч*истяковой, а там оказалось грибы и лечение противогрибковое, которое исключает приём антибиотиков. Ещё грибы на гландах вылезали просто при орви. Т.е. всё это налёты на гландах, но не ангина, которую надо антибиотиками травить.
    И ещё раз, при ангине, при которой надо пить антибиотики, очень сильно болит горло, ребенок ничего проглотить не может и кричит, например, как при отите. У вас какое поведение было у ребенка? Ещё один признак ангины - увеличенные лимфоузлы. Это разрастание лимфоидной ткани так сказывается.

Но лучше всё же сдайте анализы простейший анализ крови из пальца. Если лейкоциты в норме будут, то нет бак инфекции.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 01.07.2015 в 09:15.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И ещё раз, при ангине, при которой надо пить антибиотики, очень сильно болит горло, ребенок ничего проглотить не может и кричит, например, как при отите. У вас какое поведение было у ребенка? Ещё один признак ангины - увеличенные лимфоузлы. Это разрастание лимфоидной ткани так сказывается.

Но лучше всё же сдайте анализы простейший анализ крови из пальца. Если лейкоциты в норме будут, то нет бак инфекции.
    о да ....ровно 1,5 недели назад ребенок трое суток не ел ....и почти не мог пить без обезюболивания....он даже пардон слюну глотать не мог ...он все сплевывал в мисочку (пардон что неприятно ) ..но вот такая аццкая боль ....постоянно слезы в глазах ... если вдруг забывался и сглатывал ...тут же аж вскрикивал ....

Это было ужасно
    И миндалины просто закрыли почти все устье горла
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>