+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Сделать хобби работой... и вообще про работу

Интересен мне опыт, делал ли кто-нибудь свое хобби работой... Ну или посоветуйте куда б податься ))) Сейчас будет небольшая предистория:
    Работаю я тут, значится, десяток лет проектировщиком..и так надоело это...до чертиков просто... больше опыта нигде нет, только строительная вышка... И есть хобби, про которое тут многие по моему ИГ знают... И вот посетила меня мысль, бросить этот офис к чертям собачим и податься в маникюршицы понятное дело, что большинство знакомых крутят на это пальцем у виска )))) образ маникюрщицы видится им этакой приезжей барышней, без образования...и все, что она умеет (и то с переменным успехом) - это что-то простое и не требующее особого разума... У меня к этому подход более творческий...и я его люблю...но не факт, что на других людях мне это быстро не надоест... да и не охота делать эти ужасные наращивания и лепнину на ногтях....ну и требует фин вложений на обучение, конечно... да и в зп "упаду".
    Понятно, что никто за меня не решит, стоит ли в это ввязываться или нет... Просто хочу послушать любые мнения на сей счет... Или совета куда еще можно податься, чтобы начать с 0...
    Можно еще остаться тут и мучиться дальше... тут тоже хорошо, что отпустят когда надо, можно работу домой взять....можно какую-то халтуру текущую в рабочее время сделать...Но вот каждое утро, как на каторгу...
    Спасибо тем, кто хотя бы дочитал ))))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я маникюр делала у девушки, у нее вышка и художественное образование, она делает дома, вконтакте пиарится, но она делает очень здорово, у нее минксы, ibx , миллион цветов и марок шеллака, и рисует волшебно. в салон жмотится на оборудование, а тут она сама на себя и покупает, то что в салоне не купят. я в общем такого разнообразия ни в одном салоне не видела
    про зарплату правда не знаю
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я маникюр делала у девушки, у нее вышка и художественное образование, она делает дома, вконтакте пиарится, но она делает очень здорово, у нее минксы, ibx , миллион цветов и марок шеллака, и рисует волшебно. в салон жмотится на оборудование, а тут она сама на себя и покупает, то что в салоне не купят. я в общем такого разнообразия ни в одном салоне не видела
    про зарплату правда не знаю
    Да, я понимаю, что это надо еще кучу всего докупать ((( У меня дома около 800 флакончиков лака... но они обычные...не шеллак
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что это надо еще кучу всего докупать ((( У меня дома около 800 флакончиков лака... но они обычные...не шеллак
    сколько!!!?????ну не фига ж себе
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на фига стока?

по теме я бы пошла на курсы... какие-то
    а так я наблюдаю за работой мастеров маникюра салоне, куда хожу года два уже... целый день сидит, запахи. маска... очень кропотливо...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    на фига стока?

по теме я бы пошла на курсы... какие-то
    а так я наблюдаю за работой мастеров маникюра салоне, куда хожу года два уже... целый день сидит, запахи. маска... очень кропотливо...
    Ну а на фига кому-то станок для досок, тонны пряжи, десятки туфель или гигабайты сериалов )))
    Кропотливо - это скорее плюс... Я люблю что-то делать руками... Запахи и маска, да... тут засада
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тогда пробуй

на еве была такая тема
    лично мне жалко девчонок с 10 утра до 21 пашут. правда видимо два через два...

я один раз попала к маникюрщику мужчине! оказ его сократили где-то по военной спец и жена научила (жена маникюрщица).это было не в Москве.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    попробуй сначала совместить основную работу. и в качестве пробы поработать один день в неделю в салоне красоты.... пока не попробуешь, не поймешь что и как
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    попробуй сначала совместить основную работу. и в качестве пробы поработать один день в неделю в салоне красоты.... пока не попробуешь, не поймешь что и как
    Захотел бы еще кто на один день в неделю, да без опыта взять )))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Захотел бы еще кто на один день в неделю, да без опыта взять )))
    Своих набирай по подругам. Для пробы. В салон вообще не надо, тем более в эконом, куда бабушки с заросшими ногтями ходят. всё желание отобьется.
    Последний раз редактировалось qwerty; 29.06.2015 в 17:34.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>