Сможешь ли ты заниматься этим целыми днями?
Я вот люблю шить или вязать. Но только если это раз в месяц - на пару-тройку вечеров. Если дольше - у меня уже болит спина, я оказывается как то неудобно сижу, ничего не видно, начинают путаться и вообще надоедает этим заниматься весь день. Да и не прибыльно.
А вообще мой муж сделал работой свое хобби. Ему программировать всегда нравилось. Увлекался с ранней юности. Но специальность в универе у него не компьютерная, а другая техническая. Так уж получилось - был выбор или компьютерная специальность в местном сибирском вузе, или техническая - но в престижном вузе в мск. Родители настояли на мск... В результате по специальности не стал работать, не нравилась ему специальность... а стал программистом.
Anu^ta (29.06.2015)
Ань, а ты где обитаешь территориально?
Мне кажется, что все таки маникюр себе и в качестве работы - это совсем разные вещи. Доходность этого мероприятия низкая. Чтоб иметь нормальный доход - это надо без выходных/праздников работать, делать комплексы, т.е и педикюр тоже, подстраиваться под удобное время клиентов, а это врят ли назовешь свободным графиком и хобби....
Anu^ta (29.06.2015)
Anu^ta (29.06.2015)
Anu^ta (29.06.2015)
Почему низкая? Сколько сейчас стоит маникюр?
У меня на работе к начальнице маникюрша раз с неделю приходит, маникюр раньше 1000 р стоил, педикюр 2000.
В день у нее 5 клиенток точно есть. Она на авто или на метро. За день 5000 точно есть, умножаем на 5 дней в неделю - 25 тыр.
Квартиру снимает в центре на белорусской, а свою в спальном районе сдает. По заграницам мотается.