Сообщение от
Daniella
А муж или бабушки не могут посидеть с ребенком вечером или в выходные? Можно же в принципе для начала и дома даже с ребенком принять знакомых клиентов, у нас на форуме к примеру все понимающие, думаю не смутит)
Сходи на короткие курсы по наращиванию, шеллаку и т.п. мне кажется ты быстро все схватишь, ничего сложного там нет. Купить лампу не проблема они и не дорогие есть, лаков-шеллаков купить по минимуму, потом со временем докупишь. мне кажется в основном к тебе будут ходить за такой красотой, простой шеллак можно и в простом салоне сделать)) Резко бросать работу расковано, если муж не тянет обеспечить семью сам. В салон конечно тоже можно пойти, наверно оклад какой-то для стабильности будет, но мне кажется там копейки зарабатывать будешь и работа не та что тебе нравится, большинство наверно хотят просто накрасить по быстрому.. если только как место для того чтобы принимать своих клиентов желающих красивые ногти, с благодарностью в карман))
ну я согласна что тянуть долго не стоит, иначе так и застрянешь не нелюбимой работе.