+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну вот) но я надеюсь что халтуры хотябы в другом направлении будут в будущем)) нельза закапывать талант и то, что по душе!)
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.11.2015 в 21:47.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (16.11.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Посмотрела профиль. Ну в почему бы и не попробовать. Ты же не работу с безумными тыщами на хобби и дауншифтинг меняешь. Даже если доход будет такой же небольшой, то хоть в удовольствие будет.
    Я потеряю процентов 30 ... потеряю оплачиваемые больничные с садиковской трехлеткой... потеряю возможность работать без больничного из дома и брать халтуры. Но и много что приобрету
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 30.06.2015 в 21:43.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Кстати по поводу маникюрщицы, у одного уже ушедшего из жизни великого актёра ( не помню) дочь делает маникюр. Ее слова,это тоже работа и мне нравится дарить людям радость.

Попробую перейти, на не обрезной маникюр. Спасибо
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Слушай, я с каждой новой твоей фоткой в ИГ с такой печалью на свои ногти смотрю и не понимаю, реально не понимаю, КАК так можно себе все обработать и накрасить!! Я правда в твоих работах вижу талант, офигенный вкус и вообще.
    Хотела у тебя спросить, кстати, может, какие обучающие видеоуроки посоветуешь (не как накрасить, а как обработать хотя б)..но чото постеснялась))
    Я просто из тех ненормальных, которые боятся ходить на маникюр из-за всяческой возможной заразы. Но это еще и потому, что страшно в дешевые ходить, а на приличные салоны денег нет. А вот если б был проверенный мастер, да еще, скажем так, с индивидуальным подходом, который не потоком в салоне за зп делает, а на себя старается... то я б, например, денежку б подкопила, думается, и раз в месяцок хотя бы приводила у такого мастера руки в порядок. И я такая, думаю, не одна.

По поводу хобби в работу... я вообще убеждена, что если есть муж, который приносит домой денежку, и денежки хватает, то жена имеет полное моральное право выбрать работу для души, пусть и не сильно высокооплачиваемую. Во всяком случае, я для себя однажды решила, что слишком много времени мы проводим на работе, и я не хочу все это время ненавидеть то, что делаю. Поэтому у меня до декрета была офигенно любимая работа, она же мое хобби, образование мое мне нафик для нее не пригодилось, пахала сутками за копейки и относительно работы была абсолютно счастлива))
    Короче, разболталась я. чего сказать-то хотела.. Круто у тебя получается, с душой, так что пробуй! Может, поначалу и немного будет по деньгам, но сдается мне, бизЬнес у тебя попрет довольно резво))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 01.07.2015 в 00:47.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (01.07.2015)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Сначала подумала нет, моя маникюрша вечно уставшая и какая-то злая))) но она и работает по 12 часов в сутки
    Потом посмотрела фото. Это шедеврально!!! Вкус, стиль и как профессионально сделано. Надо попробовать, может в отпуск? Или за свой счет взять на работе? Но не упахиваться, в разумных пределах, чтобы не отбить любовь к этому делу
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (01.07.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Сначала подумала нет, моя маникюрша вечно уставшая и какая-то злая))) но она и работает по 12 часов в сутки
    Потом посмотрела фото. Это шедеврально!!! Вкус, стиль и как профессионально сделано. Надо попробовать, может в отпуск? Или за свой счет взять на работе? Но не упахиваться, в разумных пределах, чтобы не отбить любовь к этому делу
    Не, за отпуск скорее всего не успеешь "раскрутиться", ну то есть клиентов наработать хоть на мало мальски обнадеживающий доход. И через две неделе выйдешь на прежнюю работу с мыслью "не, нафик, тут хоть сколько-то платят стабильно". Мне кажется, логичнее бросить нынешние подработки и сделать подработкой маникюр. Клиентская база потихоньку накопится, тогда и уволиться не страшно.
    Хотя я, честно говоря, за более резкие телодвижения - уволиться нафик с нелюбимой работы, заняться любимым делом - и клиенты быстрее появятся в нужном объеме
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Хотя я, честно говоря, за более резкие телодвижения - уволиться нафик с нелюбимой работы, заняться любимым делом - и клиенты быстрее появятся в нужном объеме
    Вот я тоже сделала бы это более резко... В моей голове не складывается "постепенное введение в дело"... Потому что надо закончить курсы, надо наработать опыт хоть в каком салоне, покупать много чего прежде чем брать частных клиентов... Я не умею делать ни гель, ни шеллак, ни акрил, ни лепнину... а, как ни крути, они пользуются спросом
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Нет, с отпуском сейчас не прокатит... я там только месяц назад была...да и работы много
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Слушай, я с каждой новой твоей фоткой в ИГ с такой печалью на свои ногти смотрю и не понимаю, реально не понимаю, КАК так можно себе все обработать и накрасить!! Я правда в твоих работах вижу талант, офигенный вкус и вообще.
    Хотела у тебя спросить, кстати, может, какие обучающие видеоуроки посоветуешь (не как накрасить, а как обработать хотя б)..но чото постеснялась))
    Я просто из тех ненормальных, которые боятся ходить на маникюр из-за всяческой возможной заразы. Но это еще и потому, что страшно в дешевые ходить, а на приличные салоны денег нет. А вот если б был проверенный мастер, да еще, скажем так, с индивидуальным подходом, который не потоком в салоне за зп делает, а на себя старается... то я б, например, денежку б подкопила, думается, и раз в месяцок хотя бы приводила у такого мастера руки в порядок. И я такая, думаю, не одна.

По поводу хобби в работу... я вообще убеждена, что если есть муж, который приносит домой денежку, и денежки хватает, то жена имеет полное моральное право выбрать работу для души, пусть и не сильно высокооплачиваемую. Во всяком случае, я для себя однажды решила, что слишком много времени мы проводим на работе, и я не хочу все это время ненавидеть то, что делаю. Поэтому у меня до декрета была офигенно любимая работа, она же мое хобби, образование мое мне нафик для нее не пригодилось, пахала сутками за копейки и относительно работы была абсолютно счастлива))
    Короче, разболталась я. чего сказать-то хотела.. Круто у тебя получается, с душой, так что пробуй! Может, поначалу и немного будет по деньгам, но сдается мне, бизЬнес у тебя попрет довольно резво))
    В том же ИГ полно таких видео ))) по тегу videotutorial , например. Я хотела снимать, это очень увлекательный процесс.. но и нереально времязатратный, к сожалению (((( Еще в самом начале читала ЖЖ нейл.ру, все подряд темы по уходу...потому что всем подходят разные средства, надо пробовать... полтора года назад я заливала ногти до локтя ))))))))) так что надо учиться и делать, все придет со временем лучше делать необрезной, меньше возможности накосячить и требует меньше времени на уход Вопросы будут, пиши, не стесняйся )

Муж плохо приносит денежку домой, ее не хватает, поэтому жена не имеет морального права свободно выбирать, увы
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Офф, с мужем все наладилось? Вы вроде разъезжались в какой-то момент.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>