Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я бы не бросала все огульно, а попробовала подработать в свободное время, набирая клиенток по друзьям-знакомым-знакомым знакомых и т.д. На самом деле, есть риск, что тебе это все быстро надоест и тогда снова придется искать работу, потеряешь в деньгах и не только.
    У меня есть знакомая, занимается, правда, наращиванием. Делает все очень красиво и качественно, благодаря чему быстро наработала себе хорошую клиентскую базу из знакомых, но она начинала, сидя в декрете, после которого так и не вышла на работу, занимается всем этим уже много лет и довольно успешно. Но она ооочень любит свою работу, она со всеми находит общий язык, у нее, как выше написали, выходные понедельник и иногда воскресенье или полвоскресенья и отпуск очень небольшой один раз в год, она постоянно в обнимку со своим блокнотом, где расписаны все клиентки, если кто-то не смог прийти, перенести бывает непросто. Работала она на кухне, в спальне полшкафа забиты материалами и инструментами, в общем, непросто.. Но она все это любит!
    В общем, я к тому, что просто ничего не бывает, но и бросаться сломя голову в новое дело, я думаю, все же не стоит. Пробуй параллельно с основной работой.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Древовидный режим