+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Знаю девочку, профильное образование высшее-не помню какое именно. Работает технологом-колористом в автосалоне-сервисе самом крупном в Долгопе. Подбирает идеально. Дополнительно ведет своих клиентов на шелаке. Хобби-доп.заработок.

Мой совет-заняться этим дополнительно. И проверить себя по всем пунктам, которые девочки тут написали. От общения-это самый важный я считаю критерий, на котором можно как выехать, так и прогореть. До бизнесплана и здоровья спины. И если уж решила точно, то двигаться от малого-сначала, не бросая работу, набирать постоянную клиентуру, набивать оборотные деньги и быть готовым к тому, что на прибыль ты выйдешь не скоро, работа будет как хобби и интерес еще весьма долгое время. Быть готовым к неудачам, промохам и потерям. Не бросаться в омут с головой, но и от мечты отказываться не стоит.

Ты себя видишь в сфере услуг? Ты готова к закидонам? Даже элементарно стоит в голове проиграть ситуации, как ты будешь реагировать, если поранишь и кровь пустишь и тебе устроят моральный "мордобой"....если твоя работа не важно по какой причине не понравится и тебе начнут высказывать претензии? Сплетничать? Давать тебе антирекламу?

Посмотрела инсту. Тоже захотела к тебе хоть раз сходить, хоть я и бывший лакоманьяк. 800 штук и меня повергло в шок))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    посмотрела фотки и тоже к тебе захотела))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Посмотрела профиль. Ну в почему бы и не попробовать. Ты же не работу с безумными тыщами на хобби и дауншифтинг меняешь. Даже если доход будет такой же небольшой, то хоть в удовольствие будет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Щас умру от любопытства))) дай фотку ноготочков красоту посмотреть! у меня не иг(
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я специально пошла и посмотрела, вот эта красота. Мммм
    А можно тут вопросик? У меня на большом пальце на пластинке бугорки, как их убрать?
    Питание правильное.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Щас умру от любопытства))) дай фотку ноготочков красоту посмотреть! у меня не иг(
    у меня тоже нет иг, вбила ник в поисковик в яндексе и посмотрела)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    я про тебя помню ))) размышляла тут вчера про возможность сгонять к тебе в обед )))
    ты так и не решилась в тот салон крутецкий "подмосковный" идти?
    )))и чего наразмышляла?))
    Неа,ценным плюсом в моем салоне является то,что все таки я могу придти позже,уйти раньше,поспать в кабинете,если нет клиентов,и выбираться хотя бы немного,что я делаю,а что нет. Плюс с хозяйками,с одной вообще на короткой ноге Так что решила не дергаться))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Все мимо темы ходила, и все же зашла из любопытства глянуть фото ноготков..
    как то негативно к рисункам на ногтях обычно отношусь, часто это безвкусно смотрится и редко найдешь мастеров кто аккуратно и как нравится накрасит, поэтому предпочитаю сама своим маникюром заниматься, и шеллак делаю себе сама. А твои очень понравились, так красиво, аккуратно, интересно и со вкусом, что захотелось к тебе прийти такую же красоту сделать(особенно сакура мне понравилась)!! а 800 лаков это вообще что-то сумасшедшее.. мне кажется тебе сразу салон можно открывать))) Вообщем конечно надо тебе попробовать, для начала не бросая работы, выезжай к клиентам или на дом зови, я думаю быстро наберешь базу! А там тогда работу основную бросать, если по деньгам хватать будет или может есть варианты на пол графика на основной чтоб стабильность хоть какая а остальное на ногти.
    П.С. Я бы тоже в ряды клиенток записалась если территориально удобно будет! И попиарю услуги, если в контакте где-то группу создашь!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

13. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я специально пошла и посмотрела, вот эта красота. Мммм
    А можно тут вопросик? У меня на большом пальце на пластинке бугорки, как их убрать?
    Питание правильное.
    Бугорки могут быть от сильного воздействия в области у кутикулы... например, слишком сильно надавливаешь, убирая её... чем ты это делаешь?
    Убрать можно точечной шлифовкой, но все равно это не даст полностью ровной поверхности при покрытии обычным лаком
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (30.06.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    )))и чего наразмышляла?))
    Неа,ценным плюсом в моем салоне является то,что все таки я могу придти позже,уйти раньше,поспать в кабинете,если нет клиентов,и выбираться хотя бы немного,что я делаю,а что нет. Плюс с хозяйками,с одной вообще на короткой ноге Так что решила не дергаться))
    Я думаю, можно организовать 13 автобус или маршрутка к тебе же идёт? ещё в пятницу у меня короткий день... часов в 5 могу быть у тебя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>