+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Все мимо темы ходила, и все же зашла из любопытства глянуть фото ноготков..
    как то негативно к рисункам на ногтях обычно отношусь, часто это безвкусно смотрится и редко найдешь мастеров кто аккуратно и как нравится накрасит, поэтому предпочитаю сама своим маникюром заниматься, и шеллак делаю себе сама. А твои очень понравились, так красиво, аккуратно, интересно и со вкусом, что захотелось к тебе прийти такую же красоту сделать(особенно сакура мне понравилась)!! а 800 лаков это вообще что-то сумасшедшее.. мне кажется тебе сразу салон можно открывать))) Вообщем конечно надо тебе попробовать, для начала не бросая работы, выезжай к клиентам или на дом зови, я думаю быстро наберешь базу! А там тогда работу основную бросать, если по деньгам хватать будет или может есть варианты на пол графика на основной чтоб стабильность хоть какая а остальное на ногти.
    П.С. Я бы тоже в ряды клиенток записалась если территориально удобно будет! И попиарю услуги, если в контакте где-то группу создашь!)
    Спасибо большое!

Пока все упирается в отсутствие свободного времени из-за основной работы...я не знаю как это все совместить... на полставки тут меня не хотят, а вечером на мне ребёнок... и чтобы работать на дому надо много чего покупать, тот же шеллак и лампу... в салоне начать было бы проще... но для этого надо эту работу бросить
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 30.06.2015 в 21:08.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Посмотрела профиль. Ну в почему бы и не попробовать. Ты же не работу с безумными тыщами на хобби и дауншифтинг меняешь. Даже если доход будет такой же небольшой, то хоть в удовольствие будет.
    Я потеряю процентов 30 ... потеряю оплачиваемые больничные с садиковской трехлеткой... потеряю возможность работать без больничного из дома и брать халтуры. Но и много что приобрету
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 30.06.2015 в 21:43.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Знаю девочку, профильное образование высшее-не помню какое именно. Работает технологом-колористом в автосалоне-сервисе самом крупном в Долгопе. Подбирает идеально. Дополнительно ведет своих клиентов на шелаке. Хобби-доп.заработок.

Мой совет-заняться этим дополнительно. И проверить себя по всем пунктам, которые девочки тут написали. От общения-это самый важный я считаю критерий, на котором можно как выехать, так и прогореть. До бизнесплана и здоровья спины. И если уж решила точно, то двигаться от малого-сначала, не бросая работу, набирать постоянную клиентуру, набивать оборотные деньги и быть готовым к тому, что на прибыль ты выйдешь не скоро, работа будет как хобби и интерес еще весьма долгое время. Быть готовым к неудачам, промохам и потерям. Не бросаться в омут с головой, но и от мечты отказываться не стоит.

Ты себя видишь в сфере услуг? Ты готова к закидонам? Даже элементарно стоит в голове проиграть ситуации, как ты будешь реагировать, если поранишь и кровь пустишь и тебе устроят моральный "мордобой"....если твоя работа не важно по какой причине не понравится и тебе начнут высказывать претензии? Сплетничать? Давать тебе антирекламу?

Посмотрела инсту. Тоже захотела к тебе хоть раз сходить, хоть я и бывший лакоманьяк. 800 штук и меня повергло в шок))))
    Клиентов тоже можно выбирать, второй раз такого клиента не возьмешь. Это если ты сам на себя работаешь, а не в салоне
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Кстати по поводу маникюрщицы, у одного уже ушедшего из жизни великого актёра ( не помню) дочь делает маникюр. Ее слова,это тоже работа и мне нравится дарить людям радость.

Попробую перейти, на не обрезной маникюр. Спасибо
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Слушай, я с каждой новой твоей фоткой в ИГ с такой печалью на свои ногти смотрю и не понимаю, реально не понимаю, КАК так можно себе все обработать и накрасить!! Я правда в твоих работах вижу талант, офигенный вкус и вообще.
    Хотела у тебя спросить, кстати, может, какие обучающие видеоуроки посоветуешь (не как накрасить, а как обработать хотя б)..но чото постеснялась))
    Я просто из тех ненормальных, которые боятся ходить на маникюр из-за всяческой возможной заразы. Но это еще и потому, что страшно в дешевые ходить, а на приличные салоны денег нет. А вот если б был проверенный мастер, да еще, скажем так, с индивидуальным подходом, который не потоком в салоне за зп делает, а на себя старается... то я б, например, денежку б подкопила, думается, и раз в месяцок хотя бы приводила у такого мастера руки в порядок. И я такая, думаю, не одна.

По поводу хобби в работу... я вообще убеждена, что если есть муж, который приносит домой денежку, и денежки хватает, то жена имеет полное моральное право выбрать работу для души, пусть и не сильно высокооплачиваемую. Во всяком случае, я для себя однажды решила, что слишком много времени мы проводим на работе, и я не хочу все это время ненавидеть то, что делаю. Поэтому у меня до декрета была офигенно любимая работа, она же мое хобби, образование мое мне нафик для нее не пригодилось, пахала сутками за копейки и относительно работы была абсолютно счастлива))
    Короче, разболталась я. чего сказать-то хотела.. Круто у тебя получается, с душой, так что пробуй! Может, поначалу и немного будет по деньгам, но сдается мне, бизЬнес у тебя попрет довольно резво))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 01.07.2015 в 00:47.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (01.07.2015)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Сначала подумала нет, моя маникюрша вечно уставшая и какая-то злая))) но она и работает по 12 часов в сутки
    Потом посмотрела фото. Это шедеврально!!! Вкус, стиль и как профессионально сделано. Надо попробовать, может в отпуск? Или за свой счет взять на работе? Но не упахиваться, в разумных пределах, чтобы не отбить любовь к этому делу
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (01.07.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Сначала подумала нет, моя маникюрша вечно уставшая и какая-то злая))) но она и работает по 12 часов в сутки
    Потом посмотрела фото. Это шедеврально!!! Вкус, стиль и как профессионально сделано. Надо попробовать, может в отпуск? Или за свой счет взять на работе? Но не упахиваться, в разумных пределах, чтобы не отбить любовь к этому делу
    Не, за отпуск скорее всего не успеешь "раскрутиться", ну то есть клиентов наработать хоть на мало мальски обнадеживающий доход. И через две неделе выйдешь на прежнюю работу с мыслью "не, нафик, тут хоть сколько-то платят стабильно". Мне кажется, логичнее бросить нынешние подработки и сделать подработкой маникюр. Клиентская база потихоньку накопится, тогда и уволиться не страшно.
    Хотя я, честно говоря, за более резкие телодвижения - уволиться нафик с нелюбимой работы, заняться любимым делом - и клиенты быстрее появятся в нужном объеме
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу маникюрщицы, у одного уже ушедшего из жизни великого актёра ( не помню) дочь делает маникюр. Ее слова,это тоже работа и мне нравится дарить людям радость.

Попробую перейти, на не обрезной маникюр. Спасибо
    При необрезном отодвигать кутикулу все равно надо ))) лучше это делать пушером с резиновым наконечником, им сложнее травмировать матрикс и увлажнять поначалу много и регулярно.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (01.07.2015)

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Клиентов тоже можно выбирать, второй раз такого клиента не возьмешь. Это если ты сам на себя работаешь, а не в салоне
    Да и в салоне к тому, кто кровь пускает, вряд ли второй раз придут ))))
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Анна, я давно на тебя в ИГ подписана, ВСЕГДА восхищаюсь твоими ногтями!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (01.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>