+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анют, я тоже подумала о людях... Сложные они. Ты сможешь находить общий язык со всеми? Терпеть закидоны...
    Качество -это хорошо, но Если к этому у тебя еще и подвешен язык, то без работы ты не останешься точно) это, знаешь , из серии "а поговорить ?")))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    [quote=барабулька;1354444]я буду первой клиенткой))))
    /quote]
    я про тебя помню ))) размышляла тут вчера про возможность сгонять к тебе в обед )))
    ты так и не решилась в тот салон крутецкий "подмосковный" идти?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Да у тебя уже столько подписчиков , без работы точно не останешься
    Это не клиенты )))) половины из них живут слишком далеко, половина такие же лакоманьяки, которые сами себе все замечательно рисуют )))
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анют, я тоже подумала о людях... Сложные они. Ты сможешь находить общий язык со всеми? Терпеть закидоны...
    Качество -это хорошо, но Если к этому у тебя еще и подвешен язык, то без работы ты не останешься точно) это, знаешь , из серии "а поговорить ?")))
    Не уверена про "поговорить" ))) хотя я довольно открытый человек закидоны - это одна из причин, почему я хочу уйти с этой работы
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Я хочу сделать хобби своей основной работой, но понимаю, что на рынке сейчас всего этого навалом, а пробиться в верха требует много чего!
    И пока моя основная работа приносит доход мне вразы больше, уходить не буду.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не уверена про "поговорить" ))) хотя я довольно открытый человек закидоны - это одна из причин, почему я хочу уйти с этой работы
    мне кажется офисные закидоны - ничто по сравнению с закидонами в сфере обслуживания, где ты один на один с клиентами... т.ч. если у тебя проблемы даже с уживанием в офисе, то однозначно не надо рубить с плеча, а сначала, что называется, потренируйся "на кошках"...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется офисные закидоны - ничто по сравнению с закидонами в сфере обслуживания, где ты один на один с клиентами... т.ч. если у тебя проблемы даже с уживанием в офисе, то однозначно не надо рубить с плеча, а сначала, что называется, потренируйся "на кошках"...
    Неее, не настолько все ужасно ))) просто начальница уже в стадии старческого маразма... с остальными проблем нет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Неее, не настолько все ужасно ))) просто начальница уже в стадии старческого маразма... с остальными проблем нет
    хм... а тогда ты точно уверена, что твой негатив к работе связан именно с профессией? может тебе просто поискать другое место работы по специальности, с адекватным руководством и зп повыше? это конечно не отменяет пробы по части маникюра, просто мне кажется что у тебя сейчас желание сменить работу во многом продиктовано низкой зарплатой в сочетании с маразматическим руководством. от такого кто хочешь сбежит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +100
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

вот я щас сходила в столовку и в очередной раз поняла, что я не смогу работать в сфере массовых услуг. передо мной стоял мужик. "ооой (утомленно-раздраженный вздох), а где хлеб? ооой, ну почему так долго? ооой, у вас всегда одно и то же... ооой, а салат почему такой вялый? оооой мне же еще борщ нужен (когда уже ушел в другую секцию)" и т.д. то есть он всего пару минут общался с девушкой на раздаче, а лицо у нее уже вытянулось. а сколько у нее за день таких проходит? а если такоЭ придет на маникюр?)) официант хотя б может в тарелку плюнуть (в столовке нет, а вот в кафе-ресторане легко), а ты как вымещать будешь?))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>