+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    тогда пробуй

на еве была такая тема
    лично мне жалко девчонок с 10 утра до 21 пашут. правда видимо два через два...

я один раз попала к маникюрщику мужчине! оказ его сократили где-то по военной спец и жена научила (жена маникюрщица).это было не в Москве.
    Да, график 2/2 у них в основном.. и мне это нравится ))) определенная сумма за выход + процент с клиента
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, график 2/2 у них в основном.. и мне это нравится ))) определенная сумма за выход + процент с клиента
    в кризис сократится количество клиентов - и твой доход упадет. Понятно, что кризис не каждый день и в собственном бизнесе тоже может случится падение, причем более болезненное, но этот момент нельзя игнорировать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я хочу к тебе!!!!!!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я хочу к тебе!!!!!!
    Я помню )))) но ты очень далеко
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а ты пока только себя красишь? Может начать клиентов набирать? Параллельно с основной работой. Так и поймешь твое или нет
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а ты пока только себя красишь? Может начать клиентов набирать? Параллельно с основной работой. Так и поймешь твое или нет
    Да, пока только себе... Можно попробовать, конечно... сейчас основная работа с подработками всё время съедают
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ань, а ты где обитаешь территориально?
    Мне кажется, что все таки маникюр себе и в качестве работы - это совсем разные вещи. Доходность этого мероприятия низкая. Чтоб иметь нормальный доход - это надо без выходных/праздников работать, делать комплексы, т.е и педикюр тоже, подстраиваться под удобное время клиентов, а это врят ли назовешь свободным графиком и хобби....
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.06.2015)

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все таки маникюр себе и в качестве работы - это совсем разные вещи. Доходность этого мероприятия низкая. Чтоб иметь нормальный доход - это надо без выходных/праздников работать, делать комплексы, т.е и педикюр тоже, подстраиваться под удобное время клиентов, а это врят ли назовешь свободным графиком и хобби....
    Рязанский проспект.
    У меня и сейчас доход невысокий
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Почему низкая? Сколько сейчас стоит маникюр?
    У меня на работе к начальнице маникюрша раз с неделю приходит, маникюр раньше 1000 р стоил, педикюр 2000.
    В день у нее 5 клиенток точно есть. Она на авто или на метро. За день 5000 точно есть, умножаем на 5 дней в неделю - 25 тыр.
    Квартиру снимает в центре на белорусской, а свою в спальном районе сдает. По заграницам мотается.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Почему низкая? Сколько сейчас стоит маникюр?
    У меня на работе к начальнице маникюрша раз с неделю приходит, маникюр раньше 1000 р стоил, педикюр 2000.
    В день у нее 5 клиенток точно есть. Она на авто или на метро. За день 5000 точно есть, умножаем на 5 дней в неделю - 25 тыр.
    Квартиру снимает в центре на белорусской, а свою в спальном районе сдает. По заграницам мотается.
    Я спорить не берусь, но если ездить к клиентам самой, то 5 в день - это очень хорошо... скорее всего 2-3... а при сегодняшнем рынке клиентов набрать очень тяжело. и время сокрее всего будет после рабочее... могу судить по знакомой парикмахеру с большим опытом и наработанной клиентурой... 1-2 клиента в день.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>