Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Все-таки надо сначала попробовать совместить основную работу и хобби в качестве подработки. Смотри сколько у нас желающих на форуме только! Вечерами или выходными. Пусть даже у тебя уйдет на это все свободное время, но ты должна понять, твое это или нет. Потому что одно дело предполагать, сама понимаешь, а другое дело реализовать все на практике.
    Если ты будешь довольна, то дерзай! Я буквально дней 5 назад созванивалась с подругой (давно с ней не общалась), которая работала в офисе на хорошей зарплате (правда далеко от дома), а сейчас занимается наращиванием ресниц дома. Говорит, что очень довольна, клиенты есть. По уровню дохода я ее спрашивать не стала.
    Я не знаю уровня дохода маникюрщиц, но мой парикмахер, приезжая, несколько лет назад взяла ипотеку в Москве, и вполне ее тянет. Клиенты есть всегда, это сетевая парикмахерская. Запись может быть на неделю вперед к ней. Другая парикмахерша, из этого же салона, учит сына на платном отделении в престижном Вузе и снимает квартиру. В общем, работать в сфере красоты - это хорошо. Даже если кризис, то стричься люди всегда будут. Думаю, что делать маникюр тоже востребованная вещь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Древовидный режим