+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ногти у тебя -отпадные, всегда с удовольствием любуюсь! Считаю,что нужно попробовать -начать,совмещая с основной работой/учебой по новой специальности.
    Я хожу к девочке в своем доме -долго искала,чтоб все к одному было: во-первых -точно знаю,что она чистоплотна, во-вторых -рядом, в третьих -дешевле салона. Она начала в декрете,сейчас ее сократили по работе в 3 года ребенка -пока продолжает маникюром заниматься, говорит если устроится на работу -будет опять ходить. Ногти растут быстро -я каждые 2 недели к ней хожу,т.е. оборачиваемость клиентов 2-3 недели,она даже новых почти не берет -только по просьбам-рекомендациям подруг может взять. А так ведет запись ,какие-то дни освобождает для себя, в какие-то работает.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр