+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я бы не бросала все огульно, а попробовала подработать в свободное время, набирая клиенток по друзьям-знакомым-знакомым знакомых и т.д. На самом деле, есть риск, что тебе это все быстро надоест и тогда снова придется искать работу, потеряешь в деньгах и не только.
    У меня есть знакомая, занимается, правда, наращиванием. Делает все очень красиво и качественно, благодаря чему быстро наработала себе хорошую клиентскую базу из знакомых, но она начинала, сидя в декрете, после которого так и не вышла на работу, занимается всем этим уже много лет и довольно успешно. Но она ооочень любит свою работу, она со всеми находит общий язык, у нее, как выше написали, выходные понедельник и иногда воскресенье или полвоскресенья и отпуск очень небольшой один раз в год, она постоянно в обнимку со своим блокнотом, где расписаны все клиентки, если кто-то не смог прийти, перенести бывает непросто. Работала она на кухне, в спальне полшкафа забиты материалами и инструментами, в общем, непросто.. Но она все это любит!
    В общем, я к тому, что просто ничего не бывает, но и бросаться сломя голову в новое дело, я думаю, все же не стоит. Пробуй параллельно с основной работой.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ноготочки красивые, если бы это был шелак за 1000руб, я была бы постоянной клиенткой =)
    все пишут что везде полно салонов, у меня вечно проблема попасть на маникюр, так как в округе мало хороших мастеров и к ним надо записываться заранее, вечно с подругами выискиваем как бы попасть к нужной дате
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Очень тебя понимаю насчет офиса и офисной обязаловки.
    Анют, попробуй на желающих с форума, нужно понять, как это делать маникюр кому-то другому. Я за то, чтобы предварительно тест-драйв устроить, а там уже окончательно решить. Опять же маникюр включает не только покрас и роспись, тебе интересно будет проводить все предварительные процедуры с обработкой рук?
    В общем удачи и дерзай, в иг твои работы оч круто выглядят, восторг!
    Как вариант если не дома делать, арендовать мини-помещение, я сейчас в такое заведение хожу по рекомендации подруги, все отлично и цены отличные по сравнению с крутыми салонами.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Залипла в твоем ИГ....
    Жалко, что ты далековато
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У моей мачехи одноклассница лет 10 назад все бросила по основной работе и пошла учиться маникюру. Так и работает. Ездит на дом, в основном куда-то на запад в подмосковье, дерет адовы деньги (я ее работу себе позволить не могу)))), при этом качество среднее, зато коммуникативные навыки на высоте. Не надоело. Довольна) Содержит себя и дочь, дочь у нее в сборной по фигурке (дорогое удовольствие), машина, все дела.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анют, я тоже подумала о людях... Сложные они. Ты сможешь находить общий язык со всеми? Терпеть закидоны...
    Качество -это хорошо, но Если к этому у тебя еще и подвешен язык, то без работы ты не останешься точно) это, знаешь , из серии "а поговорить ?")))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анют, я тоже подумала о людях... Сложные они. Ты сможешь находить общий язык со всеми? Терпеть закидоны...
    Качество -это хорошо, но Если к этому у тебя еще и подвешен язык, то без работы ты не останешься точно) это, знаешь , из серии "а поговорить ?")))
    Не уверена про "поговорить" ))) хотя я довольно открытый человек закидоны - это одна из причин, почему я хочу уйти с этой работы
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не уверена про "поговорить" ))) хотя я довольно открытый человек закидоны - это одна из причин, почему я хочу уйти с этой работы
    мне кажется офисные закидоны - ничто по сравнению с закидонами в сфере обслуживания, где ты один на один с клиентами... т.ч. если у тебя проблемы даже с уживанием в офисе, то однозначно не надо рубить с плеча, а сначала, что называется, потренируйся "на кошках"...

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется офисные закидоны - ничто по сравнению с закидонами в сфере обслуживания, где ты один на один с клиентами... т.ч. если у тебя проблемы даже с уживанием в офисе, то однозначно не надо рубить с плеча, а сначала, что называется, потренируйся "на кошках"...
    Неее, не настолько все ужасно ))) просто начальница уже в стадии старческого маразма... с остальными проблем нет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Неее, не настолько все ужасно ))) просто начальница уже в стадии старческого маразма... с остальными проблем нет
    хм... а тогда ты точно уверена, что твой негатив к работе связан именно с профессией? может тебе просто поискать другое место работы по специальности, с адекватным руководством и зп повыше? это конечно не отменяет пробы по части маникюра, просто мне кажется что у тебя сейчас желание сменить работу во многом продиктовано низкой зарплатой в сочетании с маразматическим руководством. от такого кто хочешь сбежит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>