Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Знаю девочку, профильное образование высшее-не помню какое именно. Работает технологом-колористом в автосалоне-сервисе самом крупном в Долгопе. Подбирает идеально. Дополнительно ведет своих клиентов на шелаке. Хобби-доп.заработок.

Мой совет-заняться этим дополнительно. И проверить себя по всем пунктам, которые девочки тут написали. От общения-это самый важный я считаю критерий, на котором можно как выехать, так и прогореть. До бизнесплана и здоровья спины. И если уж решила точно, то двигаться от малого-сначала, не бросая работу, набирать постоянную клиентуру, набивать оборотные деньги и быть готовым к тому, что на прибыль ты выйдешь не скоро, работа будет как хобби и интерес еще весьма долгое время. Быть готовым к неудачам, промохам и потерям. Не бросаться в омут с головой, но и от мечты отказываться не стоит.

Ты себя видишь в сфере услуг? Ты готова к закидонам? Даже элементарно стоит в голове проиграть ситуации, как ты будешь реагировать, если поранишь и кровь пустишь и тебе устроят моральный "мордобой"....если твоя работа не важно по какой причине не понравится и тебе начнут высказывать претензии? Сплетничать? Давать тебе антирекламу?

Посмотрела инсту. Тоже захотела к тебе хоть раз сходить, хоть я и бывший лакоманьяк. 800 штук и меня повергло в шок))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (30.06.2015)

Древовидный режим