Сообщение от
Ol4ik
Знаю девочку, профильное образование высшее-не помню какое именно. Работает технологом-колористом в автосалоне-сервисе самом крупном в Долгопе. Подбирает идеально. Дополнительно ведет своих клиентов на шелаке. Хобби-доп.заработок.
Мой совет-заняться этим дополнительно. И проверить себя по всем пунктам, которые девочки тут написали. От общения-это самый важный я считаю критерий, на котором можно как выехать, так и прогореть. До бизнесплана и здоровья спины. И если уж решила точно, то двигаться от малого-сначала, не бросая работу, набирать постоянную клиентуру, набивать оборотные деньги и быть готовым к тому, что на прибыль ты выйдешь не скоро, работа будет как хобби и интерес еще весьма долгое время. Быть готовым к неудачам, промохам и потерям. Не бросаться в омут с головой, но и от мечты отказываться не стоит.
Ты себя видишь в сфере услуг? Ты готова к закидонам? Даже элементарно стоит в голове проиграть ситуации, как ты будешь реагировать, если поранишь и кровь пустишь и тебе устроят моральный "мордобой"....если твоя работа не важно по какой причине не понравится и тебе начнут высказывать претензии? Сплетничать? Давать тебе антирекламу?
Посмотрела инсту. Тоже захотела к тебе хоть раз сходить, хоть я и бывший лакоманьяк. 800 штук и меня повергло в шок))))