Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Слушай, я с каждой новой твоей фоткой в ИГ с такой печалью на свои ногти смотрю и не понимаю, реально не понимаю, КАК так можно себе все обработать и накрасить!! Я правда в твоих работах вижу талант, офигенный вкус и вообще.
    Хотела у тебя спросить, кстати, может, какие обучающие видеоуроки посоветуешь (не как накрасить, а как обработать хотя б)..но чото постеснялась))
    Я просто из тех ненормальных, которые боятся ходить на маникюр из-за всяческой возможной заразы. Но это еще и потому, что страшно в дешевые ходить, а на приличные салоны денег нет. А вот если б был проверенный мастер, да еще, скажем так, с индивидуальным подходом, который не потоком в салоне за зп делает, а на себя старается... то я б, например, денежку б подкопила, думается, и раз в месяцок хотя бы приводила у такого мастера руки в порядок. И я такая, думаю, не одна.

По поводу хобби в работу... я вообще убеждена, что если есть муж, который приносит домой денежку, и денежки хватает, то жена имеет полное моральное право выбрать работу для души, пусть и не сильно высокооплачиваемую. Во всяком случае, я для себя однажды решила, что слишком много времени мы проводим на работе, и я не хочу все это время ненавидеть то, что делаю. Поэтому у меня до декрета была офигенно любимая работа, она же мое хобби, образование мое мне нафик для нее не пригодилось, пахала сутками за копейки и относительно работы была абсолютно счастлива))
    Короче, разболталась я. чего сказать-то хотела.. Круто у тебя получается, с душой, так что пробуй! Может, поначалу и немного будет по деньгам, но сдается мне, бизЬнес у тебя попрет довольно резво))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 01.07.2015 в 00:47.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (01.07.2015)

Древовидный режим