+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Пока все упирается в отсутствие свободного времени из-за основной работы...я не знаю как это все совместить... на полставки тут меня не хотят, а вечером на мне ребёнок... и чтобы работать на дому надо много чего покупать, тот же шеллак и лампу... в салоне начать было бы проще... но для этого надо эту работу бросить
    А муж или бабушки не могут посидеть с ребенком вечером или в выходные? Можно же в принципе для начала и дома даже с ребенком принять знакомых клиентов, у нас на форуме к примеру все понимающие, думаю не смутит)
    Сходи на короткие курсы по наращиванию, шеллаку и т.п. мне кажется ты быстро все схватишь, ничего сложного там нет. Купить лампу не проблема они и не дорогие есть, лаков-шеллаков купить по минимуму, потом со временем докупишь. мне кажется в основном к тебе будут ходить за такой красотой, простой шеллак можно и в простом салоне сделать)) Резко бросать работу расковано, если муж не тянет обеспечить семью сам. В салон конечно тоже можно пойти, наверно оклад какой-то для стабильности будет, но мне кажется там копейки зарабатывать будешь и работа не та что тебе нравится, большинство наверно хотят просто накрасить по быстрому.. если только как место для того чтобы принимать своих клиентов желающих красивые ногти, с благодарностью в карман))
    ну я согласна что тянуть долго не стоит, иначе так и застрянешь не нелюбимой работе.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А муж или бабушки не могут посидеть с ребенком вечером или в выходные? Можно же в принципе для начала и дома даже с ребенком принять знакомых клиентов, у нас на форуме к примеру все понимающие, думаю не смутит)
    Сходи на короткие курсы по наращиванию, шеллаку и т.п. мне кажется ты быстро все схватишь, ничего сложного там нет. Купить лампу не проблема они и не дорогие есть, лаков-шеллаков купить по минимуму, потом со временем докупишь. мне кажется в основном к тебе будут ходить за такой красотой, простой шеллак можно и в простом салоне сделать)) Резко бросать работу расковано, если муж не тянет обеспечить семью сам. В салон конечно тоже можно пойти, наверно оклад какой-то для стабильности будет, но мне кажется там копейки зарабатывать будешь и работа не та что тебе нравится, большинство наверно хотят просто накрасить по быстрому.. если только как место для того чтобы принимать своих клиентов желающих красивые ногти, с благодарностью в карман))
    ну я согласна что тянуть долго не стоит, иначе так и застрянешь не нелюбимой работе.
    Они тоже работают у мамы еще ее мама в очень плохом состоянии, она за ней ухаживает. Но на непостоянной основе можно, конечно.
    Дома клиентов не смутит, смутит свекровь. Она уже свое "фи" высказывала.
    Да, курсы уже посмотрела сколько стоят и где...там же, собственно и будет предоставлена возможность тренировки "на кошках"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр