Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Сделать хобби работой... и вообще про работу

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Я за то, чтобы женщина занималась хобби за деньги. И только тебе видно, сможешь ли ты это любить или нет. Другим просто не понять. Только надо осознавать, что от хобби, которое переходит в работу, ты будешь тоже уставать и у тебя также будут обязанности перед твоими клиентами и работа на себя практически никогда не оправдывает ожидания на тему свободного графика и легкости. Я хожу в маникюрную студию. Девочка, которая открыла эту студию просто фанат своего дела. Начинала с работы на дому. Недавно открыла свою студию и теперь не только делает маникюр и педикюр, но и обучает и продает сопутствующие товары. Думаю, что при грамотном развитии она сможет свой график уже сделать более свободным и комфортным(сейчас она сильно загружена, но в отпуск ездит), потому что девочки, которых она берет на работу и сама их обучает, по уровню вполне могут ее заменить. Но она очень хорошо себя продает. Инстаграм приносит основных клиентов. Она фотографирует все работы много раз, потому выбирает лучшее фото, чтобы оно было красивым. Но у тебя тоже неплохо получается сфотографировать. Так что осознанно это делать - да. Все взвесить и решить. Если уверенности не будет - сложно будет. Ну и сейчас в основном - это гель лак. Все остальное отходит.
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 01.07.2015 в 12:46.
    =======

Древовидный режим