Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Портятся... Но какой еще выход есть для людей, которые не могут сами накрасить? ))) ходить так часто в салон очень время- и финансовозатратно... А так сходил и "свободен" 3 недели... хотя по мне, так это ужас через 3 недели, а не ногти...лучше бы они "голые" были и просто ухоженные
Да я вот тоже не понимаю как так долго и шеллаком ходить и постоянно им красить вредно, поэтому и обычный лак мне кажется тоже пользуется спросом. Я шеллаком крашу в отпуск на дачу на длинные праздники, или просто изредка, и через 7-10 дней уже видно что отрастает и надо снимать, даже 2 недели не могу доходить. а основное все равно с обычным лаком хожу. Да и если делать вот такой красивый маникюр с цветными лаками сложными рисунками, но это частенько на праздник на выход, потому что во первых ногти все же должны сочетаться с гардеробом, а недели и тем более две мало реально к ркому цветному маникюру бодбирать одежду, да и потом надоест. Так что я бы предпочла сделать на 3-5 дней под какое-то событие красивый маникюр с обычными лаками а не под шеллак.