в этом году ...на майские ....гуляли по ВДНХ и случайно услышали про пальвион №2 с роботами....
В том году маман моя водила Яську на бал роботов, где были большие роботы ...
Но в этом году да ..формат отличался...но мы там зависли с сыном часа на 2 ...
Сыну было интересно ВСЁ ...даже тупо зал с экранами, гд какое то кино крутили странное ...
А уж в комнате где надо было что то куда то сыпать, собирать трубы, и так далее ...мы на час точно зависли...
Сын организовал детей постарше и помладше ...и они там начали строить какую то сложную систему из труб, сыпали фасоль с горки вниз по этим трубам..потом разошлись ...сыпали эту фасоль уже на себя...как под душем ...
Кричали, вопили....катались с горки ....что то там крутили-вртели ....
В общем я села в сторонке и вообще читала книжку...очухалась когда копчик затек...
Ценник конечно дорогой на вход ...и на выходе зал с продаваемой херней бесанул .....мне устроили легкую истерику на предмет "КУПИ МНЕ ВСЁЁЁЁ" ....
Но ДО этого ...несоклько часов...мы как завороженные смотрели на робота баскетболиста....на робота который танцует...на роботов боксирующих на маленьком ринге ...
Сперва я тоже как бы подумала "ТЮ?? и это УСЁ???" ....а потом каааак разошлись мы с ним ....
В общем мы в тот день зашли на ВДНХ в 12,00...а ушли в 18,00 ....вернее выползли ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.06.2015 в 16:45.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят