Сказать спасибо. Сказать что уже решили так и мама ждет.
Обида - это манипуляция. Поманипулирует и перестанет.
Булки вместо каши не есть хорошо, особенно, когда есть какие-то проблемы с жкт
Сказать спасибо. Сказать что уже решили так и мама ждет.
Обида - это манипуляция. Поманипулирует и перестанет.
Булки вместо каши не есть хорошо, особенно, когда есть какие-то проблемы с жкт
SugarFree (30.06.2015)
Ну в общем не выходить на работуоторваться от ребенка при таких вводных нереально.
Вы всё равно не доверяете никому.
В общем я так и сделала: работала из дома. Бабушка и няня всегда под приглядом. Фриланс в ситуации потери мужем дохода позволил выскочить на работу на удобных мне условиях в считанные дни.
Совсем нет никаких преимуществ пребывания с твоей мамой? Может быть она моложе и сослаться на то, что ребенок очень активный и нужны молодые силы. И вы не хотите перетруждать свекровь ? Или пусть ребенок к ней едет на недельку.
Может у свекрови что то со здоровьем и сослаться на это?
Или может быть дача далеко
А у нас у всех бабушек ребенок в шоколаде мультики, сладост и все что пожелает, но я все равно отдаю то одной то другой. Ребеоок любит эти поездки. Ну и конечно они балуют ее очень сильно, но не всеж ребенку режим и строгость нужны и передышки от родителей хоть это и приводит к бунту потом дома.
а у нас на западе и на востоке)) перевозим когда как. бывает в 1 день. бывает что кто-то из бабушек (точнее их мужья) привозят детей сами к нам. бывает, что пару дней какой-то ребенок дома тусует, а потом дальше на гастроль. но за лето вот так их перевезти приходится всего-то пару раз, т.ч. особых напрягов никогда не возникало.
3 года ребенку.