+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как отказать свекрови?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    бактерия хеликобактери.
    Там чуть ли не 95% случаев.
    ааа, спасибо буду знать)
    но неправильная еда же способствует обострениям, это я правильно понимаю? т.е. если у человека гастрит уже есть, то ему уже не все равно чем питаться?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, спасибо буду знать)
    но неправильная еда же способствует обострениям, это я правильно понимаю? т.е. если у человека гастрит уже есть, то ему уже не все равно чем питаться?
    да, если есть, тогда надо нормально питаться.

гастрит может развиться после отравления (попадают болезнетворные бактерии), повреждение кислотой и т.п. (у нас так - несмыкание клапана), алкоголь, курение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр