+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как отказать свекрови?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Как-то жизнь меня научила, чем больше паришься о других тем меньше парятся о тебе и будешь всегда крайняя. Так что если хочешь отправить своей маме а не свекрови так и сказать. Ну точнее пусть муж донесет(вообще считаю что каждый должен общаться со своими родителями), можно без объяснений а можно и мягко намекнуть. Обидятся или нет пусть это будет их проблема, раз они такие люди. У ребенка есть родители и нужно уважать их правила воспитания. В конце концов не вы их просите забрать ребенка, а они сами. Помощь хороша когда она действительно нужная и без последствий, а не абы как.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Зачем спрашивать нашего мнения. Тут не важно любишь или нет свекровь и т.д.
    Есть только одно, твоё желание и оно главное. Если я не хочу,значит я не хочу.
    И я сделаю всё, чтоб было по моему, я даже ругаться не буду))) Хитрость, вот конёк женщины.
    По себе в 3 года не отдала бы дочь не кому, а вот сейчас ей 6 лет и решила доверить на месяц свекрови, хоть и нет необходимости её куда то пристраивать, но дочь так захотела и дача у них в 20 минут езды от дома.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр