Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как отказать свекрови?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну проблемы с ЖКТ не ограничиваются гастритом. Если кто-то без моего ведома младшего, к примеру, накормит пшеницей от души , убью на месте. Потому как всю ночь с ним я буду на руках ходить, а не добрые родственники. И со всем остальным аналогично. Пока я лежу с детьми в больницах, пока я вожу их по врачам и тд, шаг влево/вправо от генеральной линии партии карается расстрелом.
    ну, если отдаш бабушкам, сидеть с ним придется им. И больше они уже не накормят его пшеницей.

Думаю, что уж такие вопросы, когда есть диагнозы, можно обговорить. А не просто, не хочу, потому что свекровь жирно готовит...

Ну, это так...
    ПРосто люди не понимают своего счастья, не приходилось сталкиваться, когда ребенка некудв девать, хоть вешайся...
    Я завтра, например, поеду на работу с мелким.Потому как сад закончился и мне его девать некуда.

а на месте автора, я бы не заморачивалась. Отдала ребенка маме, свекрови сказала, что мне так удобнее. И все.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.07.2015)

Древовидный режим