-
А муж что говорит про оставить ребенка со своими родителями?
=======
-
-
Мне кажется, ты просто не недолюбливаешь свекровь, и не важно беспричинно или причины есть, и поэтому тебя раздражает все, что она делает...
Я считаю, что поскольку ты мама и за ребенка отвечаешь ты, значит имеешь право делать так как тебе удобнее... если тебе спокойнее, что ребенок находится с твоими родителями, то пусть будет так, к другой бабушке можно и на выходные вместе с родителями в гости съездить, от этого не ребенок ни бабушка любить меньше друг друга не станут.
За чем тебе что то объяснять свекрови, на это есть твой муж, на все ее вопросы можешь ответить "мы так решили", а дальше действуешь по плану "улыбаемся и машем"
Другой вопрос как донести это мужу, чтобы он понял и не обиделся, все таки это его родители, но тут уже тебе виднее, как это сделать
=======
-
-
я своей в такой ситуации отказала... причем она мужу ультимативно заявляла, что забирает ре, де, меня у на даче хуже..ну она такая была тетка безапелляционная. она обиделась тогда.я ее на место поставила, ибо у ре есть мать и надо у матери спрашивать в первую очередь.
в этом году в 7 лет отпустила ребенка без себя туда.. все нормально было. в три бы точно не дала бы.
в твоей ситуации, ты не ревнуешь???
у меня дача близко, в будни днем я за 50 минут доезжаю на машине.... рядом пк платные, магазины, кино, рынки. с ребенком отлично. все рядом все есть. если что, можно в мск рвануть
а у них ехать ночь на поезде+такси до деревни. там реально деревня. ни медицины ничего...
все тащит надо. это не дача.
Последний раз редактировалось franchi; 29.06.2015 в 19:45.
-