Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как отказать свекрови?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Т.е., если она испортит моему ребенку желудок и привьет нехорошие вкусовые привычки, то это нормально будет? За месяц, например, можно многого добиться. А если аллергия вылезет? Зачем мне оно надо все? Потом переучивать и лечить, хороша перспектива.
    Остальные пункты тебя тоже не смущают?
    Честно, не уверена, что оказавшись на моем месте, ты бы также рассуждала.
    Вот Люба понимает о чем я говорю. Кстати, я как раз думала о том, что когда ребенок станет постарше (лет 6), можно уже будет оставлять. Я ошибаюсь?
    Если бы у нас не было возможности жить с моей мамой, а был бы выбор между свекрами или снимать квартиру, то это был бы второй вариант. Крутились как-нибудь. Но жить бы не стали. Так и с ребенком.
    За месяц? Я тебя умоляю...

Я не понимаю суть твоего поста. Ты не хочешь отдавать свекрови ребенка.
    Твоя мама может с ним сидеть.
    В чем проблема?
    Не отдавай, пусть сидит с мамой.

Просто те причины, которые ты называешь, для меня кажутся просто смешными. Поверь, дети гораздо более живучи. Мне более понятна вторая эмоциональная часть твоего поста, про характер свекрови. Здесь, как раз, могут быть вопросы.

Не дай бог, что-то случится с мамой? Куда ты будешь ребенка девать?
    Либо ссорься со свекрами (я представляю себе, что это может быть тяжелый тип людей), тогда рассчитывай только на себя и маму.
    В этом случае у тебя вообще никаких проблем - отправляй с мамой.

Либо закрывай глаза на все, что тебе кажется ужасным, и дай ребенку пожить у свекров.
    Все будут рады, мама твоя тоже отдохнет от вас ото всех.
    Последний раз редактировалось Сануля; 01.07.2015 в 15:27.
    =======

Древовидный режим