Цитата Сообщение от сануля Посмотреть сообщение
за месяц? я тебя умоляю...

просто те причины, которые ты называешь, для меня кажутся просто смешными. поверь, дети гораздо более живучи.
вообще, я как обладатель молодых бабушек, которые вполной мере работают, любят себя и не особо тянутся сидеть с нашими детьми, тоже вскинула ручки к небу и подумала, везет же людям, а?! они еще выбирают, с кем ребенок поедет) я стараюсь впихнуть невпихуемое (детей) хоть кому-то, хоть на чуть чуть, а тут)))

про еду. у меня младшая атопик. у нас любой шаг - пятнищи по икрам зудящие. я все парилась, что будет в отпуске. вообще она кушает нормуль, без проблем, что дам. а тут шведский стол, хоть и "отечественный", но закончилось как всегда в отпуске - дети от любой пищ орали как психи. я думала повешусь, они требовали вредности, видя, как и что едят др детк за соседним столом. я плюнула. думаю, ладно, вылечим пятна в москве. и забила, она стала есть что придется, глазированные сырки ела, которые егор тащил. и знаете что? у нее ни пятнышка не было) уж как дома мы бьемся головой о стенку, ее сыпет на все добавки, еду продумываю ей всегда. а тут вот так.
если у ребенка нет серьезных заболеваний - неделя-две не привьет ему неправильных гастрономических привычек, так как оставщиеся 358 дней в году он будет с мамой и ее правильной готовкой) так что вы с жиру беситесь) от изобилия бабушек) вот не было бы вашей хорошей мамы, а на работу бы очень сильно надо было - отдали бы и глаза закрыли)
я бы не стала портить отношения, свекры могут еще пригодиться. если так все остро-отдала бы на неделю, они сами перекрестятся, когда вы его заберете) и глядишь проблема решится)
мои точно крестятся, когда егора отдают