+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: В гпк кто то ходил? Что там?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Мы ходили на 3 часа: из 15-ти по списку ходило 5-7 человек. Моей очень нравилось!
    Приходили к 9-ти, у них сразу была зарядка, потом рисовали/лепили, потом второй завтрак (из дома носили кефир/сок и печеньки) в 11 их выводили гулять и родители уже с улицы забирали.
    В отличии от бэби-клуба(занятий) куда мы ходили, в саду доча научилась играть с детками (у нас даже подруга появилась)))
    Попробуйте походить, отказаться всегда успеете! Если деток мало будет ходить и воспитатель сопливых будет домой заворачивать, тогда и болячек носить не будете домой!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    предложили, я не взяла. не хочу в полноценный сад ее пока. это то взяла чисто на пробу.
    а мне кажется зря - в гкп дети от 1,5 до 3 лет, а между этим возрастом пропасть по умелкам и коммуникационным навыкам. Ну то есть она будет с пупсами, которые еще и толком не разговаривают, играют сами с собой (а 3 летки уже все таки могут и вместе поиграть). Мне кажется тянуться к старшим деткам - это всегда лучше (особенно, когда ты сам старший ребенок и учиться не у кого - это я наблюдаю по своим девам в сравнении). Младшая ходила в гкп (в 2 года и 5 мес.) старшая в ясли пошла (в 1 г и 11 мес), в гкп конечно еще более примитивно, чем в яслях как мне показалось или я многое просто забыла со старшей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    В ГПК оч даже неплохо.там есть развитие-но только надо водить..а не лениться..
    у нас тож с 9-12 без сна еды и прогулок.
    но понед-рисование
    вторник музыка
    среда- психолог, четв-физра, пятн-лепка...
    на нг и 8 марта были концерты-кто ходил в гпк-танцевали-делали все что надо...
    я считаю за 950 р в месяц это большое дело!!!
    не хуже всяких развивашек за 450-500 за одно занятие..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мне кажется зря - в гкп дети от 1,5 до 3 лет, а между этим возрастом пропасть по умелкам и коммуникационным навыкам. Ну то есть она будет с пупсами, которые еще и толком не разговаривают, играют сами с собой (а 3 летки уже все таки могут и вместе поиграть). Мне кажется тянуться к старшим деткам - это всегда лучше (особенно, когда ты сам старший ребенок и учиться не у кого - это я наблюдаю по своим девам в сравнении). Младшая ходила в гкп (в 2 года и 5 мес.) старшая в ясли пошла (в 1 г и 11 мес), в гкп конечно еще более примитивно, чем в яслях как мне показалось или я многое просто забыла со старшей.
    Вообще-то да, согласна! У нас 2.8 был самый старший ребенок в группе.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у нас в том году было две группы гпк-одна на 3 часа без сна и еды и там дети от 1.6 и плюс месяца 2-4... а была еще одна группа на 5 ч-там со сном и едой. там дети постарше..
    поэтому у нас все были одного почти возраста и умелок...
    вы поспрашивайте- может и у вас есть разные группы гпк..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1, может лучше сад взять и водить на пол-дня? то же гкп, только детки будут постарше, с ними уже ребенок сможет общаться и играть, + занятия по возрасту. ГКП - это для 1.5-2 леток. у меня Кирилл ходил в 2 года, ну для 2 лет норм, там какие-то базовые поделки они делали, игрушки опять же незнакомые, в общем когда это не каждый день, то детям нравится, но это скорее смена обстановки, а не какое-то там развитие. развития как раз больше в младшей группе детсада будет- в плане бытовой самостоятельности прежде всего.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По мне, нафиг оно надо. Ладно осенью, а зимой - это ребенка подними отведи, пока домой придешь, уже обратно. Хотя если няня будет водить, то не напряг. У нас в 2-х минутах, тоже предлагали, мы не пошли.
    По сути тот же сад, болеют так же, порядки те же. Все зависит повезет ли с воспитателями, часто гкп берут на подработку и халтурят. У подруги постоянно одежду путали.
    Еще надо посмотреть возраст детей, если там 2-летки, то твоей будет скучно.
    Лучше бы отдала на полный день и забирала после обеда.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    нам очень нравится, у нас в саду две группы было, до 2 и после двух. разные занятия, ребенок отлично играл с детьми, потом уходить не хотел. Но вы действительно про возраст узнайте, у нас были уже весной дети 2.5 года и привели почти двухлеток, но действительно это пропасть, по речи, играм.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Шуршунчик, сорри, что не по теме.. Но можно спрошу?
    А у кого-то было так, что двое детей, старший уже ходит в этот сад, а младшего в ГКП?
    Я вот только на днях задумалась про то, что ГКП везде говорят с 9.00. А сад-то с 8.00. Т.е. это что получается, я должна сначала вместе с младшей отвести сына к 8.00, прийти домой, а к 9.00 снова одеваться и вести младшую в ГКП? Что-то бред какой-то получается. Особенно зимой, когда одевание-раздевание занимает уйму времени. Это я полдня только туда-сюда ходить буду..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Шуршунчик, сорри, что не по теме.. Но можно спрошу?
    А у кого-то было так, что двое детей, старший уже ходит в этот сад, а младшего в ГКП?
    Я вот только на днях задумалась про то, что ГКП везде говорят с 9.00. А сад-то с 8.00. Т.е. это что получается, я должна сначала вместе с младшей отвести сына к 8.00, прийти домой, а к 9.00 снова одеваться и вести младшую в ГКП? Что-то бред какой-то получается. Особенно зимой, когда одевание-раздевание занимает уйму времени. Это я полдня только туда-сюда ходить буду..
    Мы старшую дочку весь год водили к 8.45 - у нас это было допустимое время прихода для тех, кто позавтракал дома. Так что узнай насчет времени для старшего ребенка.
    Но у меня старшая ходила в один сад, младшая в ГКП в другой, поэтому водили с мужем вместе - каждому по ребенку))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>