+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: В гпк кто то ходил? Что там?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А если меня как раз не устраивает старшего водить к 9.00?
    У нас как раз просят приводить детей к 8.00, т.к. они в 8.15 делают зарядку, в 8.30 завтрак, а уже в 9.00 занятия. Меня очень устраивает, что сын там во-первых, зарядку делает и, во-вторых, завтракает. Если я еще завтрак ему буду готовить с утра, это я точно свихнусь, т.к. он дома нормально не ест так рано, я буду все утро голову ломать, чем го накормить, а он в итоге голодный в сад пойдет. В саду же он метелит все подряд за компанию.
    Водить их могу только я, поделиться с папой никак, т.к. папа в 6.00 выходит из дома на работу
    Господи, какой идиот вообще придумал ГКП? Какой с них толк вообще?? Детей не кормят, с ними не гуляют, 3 часа для мамы это ничто, никакой помощи, я уж молчу, что с работой точно придется распрощаться..
    Кому как) для меня три часа это ооочень много) но у меня ребенок один, пока в саду он, я могу дела какие-то сделать. А потом и погуляем, мы все равно в 12 выходим и без гкп
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А дочка хочет в сад, видит , как детей выводят и говорит я туда хочу. Хотя у нее братец -компания , но ей хочется. В прошлом году ходили в сад на 1 час, там были очень хорошие занятия, няня с дочкой ходила
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Кому как) для меня три часа это ооочень много) но у меня ребенок один, пока в саду он, я могу дела какие-то сделать. А потом и погуляем, мы все равно в 12 выходим и без гкп
    Когда у меня старший пошел в ясли, то даже на 2 часа поначалу для меня тоже было много, даже при условии, что полчаса из них я еще тратила на дорогу, т.к. возила сына в сад на машине. Но это при условии, что он там завтракал и гулял хотя бы раз. Для меня время прогулок это самая большая потеря времени, я ненавижу гулять с детьми, за это время стооолько можно сделать! Поэтому для меня именно ясли были явной помощью.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4