Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а мне кажется зря - в гкп дети от 1,5 до 3 лет, а между этим возрастом пропасть по умелкам и коммуникационным навыкам. Ну то есть она будет с пупсами, которые еще и толком не разговаривают, играют сами с собой (а 3 летки уже все таки могут и вместе поиграть). Мне кажется тянуться к старшим деткам - это всегда лучше (особенно, когда ты сам старший ребенок и учиться не у кого - это я наблюдаю по своим девам в сравнении). Младшая ходила в гкп (в 2 года и 5 мес.) старшая в ясли пошла (в 1 г и 11 мес), в гкп конечно еще более примитивно, чем в яслях как мне показалось или я многое просто забыла со старшей.
+1, может лучше сад взять и водить на пол-дня? то же гкп, только детки будут постарше, с ними уже ребенок сможет общаться и играть, + занятия по возрасту. ГКП - это для 1.5-2 леток. у меня Кирилл ходил в 2 года, ну для 2 лет норм, там какие-то базовые поделки они делали, игрушки опять же незнакомые, в общем когда это не каждый день, то детям нравится, но это скорее смена обстановки, а не какое-то там развитие. развития как раз больше в младшей группе детсада будет- в плане бытовой самостоятельности прежде всего.