Сообщение от
Lulyaka
Шуршунчик, сорри, что не по теме.. Но можно спрошу?
А у кого-то было так, что двое детей, старший уже ходит в этот сад, а младшего в ГКП?
Я вот только на днях задумалась про то, что ГКП везде говорят с 9.00. А сад-то с 8.00. Т.е. это что получается, я должна сначала вместе с младшей отвести сына к 8.00, прийти домой, а к 9.00 снова одеваться и вести младшую в ГКП? Что-то бред какой-то получается. Особенно зимой, когда одевание-раздевание занимает уйму времени. Это я полдня только туда-сюда ходить буду..
Сад вообще с 7, но почти никто так рано не водит. У нас только в логогруппе просили приводить к 8, т.к. у них там зарядка и всякое такое. А в обычной было главное привести хоть в 8:55 (т.е. до начала занятий), но тогда ребенка надо было дома покормить.
Если получим место, старшего будет муж водить, а я младшего.
Бред скорее в том, что если бы ГКП была с 8, то мама могла бы отводить и идти на работу, а в 11-12 забирала бы бабушка, приезжающая из другого района (нашей надо 1,5 часа на дорогу закладывать). А так выходит, что бабушка должна в 7 выйти из дома, чтобы отвести к 9, а потом гулять по улицам 3 часа ежедневно.
Последний раз редактировалось Lanlet; 30.06.2015 в 01:10.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)