+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Подскажите про шенген

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Греки на второй раз дают полугодовую.
    Чехи с первого раза тоже не дают длинную визу, со второго-третьего можно попросить.
    Идеальный вариант к испанцам - с первого раза дают полугодовую почти всем.
    Французы дают по настроению, но для первого французского шенгена на 3-4 мес. могут дать, а могут на месяц.
    вообще все дают давно многократную, но под даты поездки. Даже немцы.
    Спасибо!

А это что значит? "вообще все дают давно многократную, но под даты поездки"

А что с итальянцами или голландцами?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение

это значит мультик на 3 дня от немцев - лично видела. Формально они все сделали по запросу - просили мульти? получите, указали даты поездки с 1 по 3? пажалста, все как в аптеке, не придраться.
    Итальянцы под настроение, голландцы при наличии старых длинных виз дают полгода-год, фины щас стали вредничать на не_питерцев, хотя раньше и в пустые паспорта полугодовые давали

от чехов можно не ждать длинных мультов, зато могут из вредности национальную на 3 года вляпать)))

и ты уж извини, но както легко хочешь отделаться, частых поездок нет, последний раз 7 лет назад, а претендуешь сходу на длинный мульт... у меня например, при стабильном выезде 2-3 раза в год за последние 10 лет в шенген годовой мульт появился пару лет назад всего..
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (30.06.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Быстро ничего не будет. Идеально начать с Испании. Они пол гола всем ставят. Потом нескоро раз подряд сгонять в Италию. Италия после Испании даст на пол года. Потом возможно на год. И даже два. Но надо быть последовательной)) я вообще Италию люблю. С ними не сложно.
    У мужа с Францией дружба. Он планомерно получил у них мультик на 5 лет. Но визы открывал на след день после окончания. И годовых было много.
    Голландцы не факт и не понятно. Мне дали как то на даты поездки.
    Про Чехию не знаю

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо!

А что с итальянцами или голландцами?
    Юля все верно ответила про мультик.
    Итальянцы мне давали первую на даты поездки (хотя и была до этого поездка, но по визе другой страны), потом полугодовую, в третью поездку годовую (хотя потом стали на третью поездку двухлетнюю давать).
    К голландцам я бы не стала соваться они мало того, что визы дают строго под даты и отказов довольно много, да еще и если не дай бог чужую визу будешь у них открывать могут аннулировать визу. короче к ним точно не стоит за длинной визой даже пытаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    и ты уж извини, но както легко хочешь отделаться, частых поездок нет, последний раз 7 лет назад, а претендуешь сходу на длинный мульт... у меня например, при стабильном выезде 2-3 раза в год за последние 10 лет в шенген годовой мульт появился пару лет назад всего..
    да я же говорю я вообще не в курсе, что и как, но у всех знакомых годовой Шенген дали если не сразу, то на второй раз точно. и все очень удивляются, что мне разовую дали!

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Быстро ничего не будет. Идеально начать с Испании. Они пол гола всем ставят. Потом нескоро раз подряд сгонять в Италию. Италия после Испании даст на пол года. Потом возможно на год. И даже два. Но надо быть последовательной))
    Так-так, а что значит последовательной? Мне в след раз снова к чехам идти или к испанцам лучше?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    да я же говорю я вообще не в курсе, что и как, но у всех знакомых годовой Шенген дали если не сразу, то на второй раз точно. и все очень удивляются, что мне разовую дали!
    значит знакомые ходили в правильные страны и часто ездят
    дали щас тебе чехи - ок, ты уже знаешь, куда поедешь после чехии? не будешь же подстраивать отпуск под лояльность консульств, это бред
    =======

Так-так, а что значит последовательной? Мне в след раз снова к чехам идти или к испанцам лучше?
    к испанцам
    =======

значит знакомые ходили в правильные страны и часто ездят
    дали щас тебе чехи - ок, ты уже знаешь, куда поедешь после чехии? не будешь же подстраивать отпуск под лояльность консульств, это бред
    ездили один-два раза, в основном Испания и Италия

нет, конечно, но каждый раз заморачиваться с визой, собирать доки и платить деньги не хочется( поэтому на несколько дней можно съездить в страну, где скорее всего мне дадут многократную визу

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    это значит мультик на 3 дня от немцев - лично видела. Формально они все сделали по запросу - просили мульти? получите, указали даты поездки с 1 по 3? пажалста, все как в аптеке, не придраться.
    Итальянцы под настроение, голландцы при наличии старых длинных виз дают полгода-год, фины щас стали вредничать на не_питерцев, хотя раньше и в пустые паспорта полугодовые давали

от чехов можно не ждать длинных мультов, зато могут из вредности национальную на 3 года вляпать)))

Мне в ВЦ Германии сказали исправить под даты поездки. То есть уже при подаче документов обрубают вероятность получения хоть какой-то визы не под даты поездки.
    После немцев Греция дала на год.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>