+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Подскажите про шенген

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Так-так, а что значит последовательной? Мне в след раз снова к чехам идти или к испанцам лучше?
    Идти за визой туда, куда ты реально собираешься ехать.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Испания, Италия и Греция дают долгие визы и часто даже в пустые паспорта. ну и последовательной лучше быть, один раз эти страны дали на небольшой срок, потом дольше дадут.
    хотя, да, странно, что тебе греки в этом году под сроки дали, они в этом году щедры на годовые визы (при наличии других уже), и я думала, что полгода они практически всем ставят
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Испания, Италия и Греция дают долгие визы и часто даже в пустые паспорта. ну и последовательной лучше быть, один раз эти страны дали на небольшой срок, потом дольше дадут.
    хотя, да, странно, что тебе греки в этом году под сроки дали, они в этом году щедры на годовые визы (при наличии других уже), и я думала, что полгода они практически всем ставят
    у автора был 8 летний перерыв в поездкахв шенген - думаю греки перестраховались. У меня до первой греческой визы было много шенгенов, причем регулярных, без длительных перерывов, но тем не менее дали под поездку, а вот следующую уже длинную. Но мне вообще не сильно везет под длинные визы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    это значит мультик на 3 дня от немцев - лично видела. Формально они все сделали по запросу - просили мульти? получите, указали даты поездки с 1 по 3? пажалста, все как в аптеке, не придраться.
    Итальянцы под настроение, голландцы при наличии старых длинных виз дают полгода-год, фины щас стали вредничать на не_питерцев, хотя раньше и в пустые паспорта полугодовые давали

от чехов можно не ждать длинных мультов, зато могут из вредности национальную на 3 года вляпать)))

и ты уж извини, но както легко хочешь отделаться, частых поездок нет, последний раз 7 лет назад, а претендуешь сходу на длинный мульт... у меня например, при стабильном выезде 2-3 раза в год за последние 10 лет в шенген годовой мульт появился пару лет назад всего..
    У нас такой мультик от австрийцев был))) на 5 дней- катайся не хочу)))))))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мне в ВЦ Германии сказали исправить под даты поездки. То есть уже при подаче документов обрубают вероятность получения хоть какой-то визы не под даты поездки.
    После немцев Греция дала на год.
    Нам троим (мне, мужу, дочери) немцы в прошлом году влепили годовые мультики, хотя у дочки это в принципе была вторая поездка в шенгенскую зону. Мы аж упали, когда паспорта открыли). Ехали на 4 дня. То ли это было затмение, то ли еще что, но и такое бывает). А сыну они же в этом году дали мульт на 6 дней, после кучи виз. Но в ВЦ даты исправлять никто не просил.
    По мне так самая жопень-это Австрия, немцам хоть переводить ничего не нужно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Нам троим (мне, мужу, дочери) немцы в прошлом году влепили годовые мультики, хотя у дочки это в принципе была вторая поездка в шенгенскую зону. Мы аж упали, когда паспорта открыли). Ехали на 4 дня. То ли это было затмение, то ли еще что, но и такое бывает). А сыну они же в этом году дали мульт на 6 дней, после кучи виз. Но в ВЦ даты исправлять никто не просил.
    По мне так самая жопень-это Австрия, немцам хоть переводить ничего не нужно.
    ну ни фига ж себе свезло! У меня подруга в Гермашку катается регулярно уже лет 15, при этом последние лет 10 по работе и работает в немецкой компании - и ей годовые стали делать только несколько лет назад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ни фига ж себе свезло! У меня подруга в Гермашку катается регулярно уже лет 15, при этом последние лет 10 по работе и работает в немецкой компании - и ей годовые стали делать только несколько лет назад.
    И не говори). У нас даже полугодовых виз до этого не было. Я думаю, это все ж аномалия какая-то приключилась, так как спустя полгода они сыну (как я уже писала) исправно влепили шестидневную визу, невзирая на наличие у нас обоих годовых.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Испанцы меньше полугода не ставят обычно
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А по поводу чешской к тебе можно обратиться будет?
    На год никак? Только полгода? А там все официально будет, через консульство?
    конечно официально, а как еще можно визу получить? На принтере самой распечатать? ))))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    конечно официально, а как еще можно визу получить? На принтере самой распечатать? ))))))
    Конечно! Были случаи поддельных виз(((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>