+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: а чем вы снимаете стресс?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

а чем вы снимаете стресс?

Сегодня на работе зашел разговор, и я поняла что я никак не снимаю свой стресс, что очень плохо. Задумалась над возможными вариантами и поняла что те, что знаю (спорт, кино) для меня не работают. А как у вас обстоят дела в борьбе с этим недугом?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    для меня рукоделье вот если очень тяжко и очень устала, что бы отдохнуть и снять стресс мне надо сесть за вышивку))) А еще мечтаю купить картину по цифрам и попробовать рисовать

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Выпивка (в разумных пределах)
    Секс
    Спорт - менее помогает, но как вариант.

Всякие "кино, домино" мне лично стресс не снимают.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Алкоголь
    Общение с приятными людьми
    Шоппинг
    Спорт - что угодно, что по душе: йога, танцы, тренажерка
    А поскольку я в отпуске по уходу за ребенком, то мой стресс лучше всего снимается уходом из дома на несколько часов))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хм... а я затрудняюсь ответить. стресс бывает, а потом проходит, но вот что именно его снимает - хз... наверно чаще всего все же сон. утром у меня всегда жизнь в розовом цвете, что бы там вечером ни было. если же что-то серьезное случается, что однократным сном не вылечить, позволяю себе грустить и стрессовать, пока само не пройдет. а оно всегда проходит, организм же не может долго в стрессе быть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Разговариваю о проблеме либо с мужем, либо с другом, в зависимости кто в этой ситуации сможет больше помочь. В общем, мне главное выговориться за рюмкой чего-нибудь. А потом секс)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Разговариваю о проблеме либо с мужем, либо с другом, в зависимости кто в этой ситуации сможет больше помочь. В общем, мне главное выговориться за рюмкой чего-нибудь. А потом секс)))
    Маш, у нас прям с тобой одинаковые способы...:-)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Маш, у нас прям с тобой одинаковые способы...:-)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Спорт помогает избежать стрессов, как мне кажется. Если занимаешься регулярно, будешь более стрессоустойчив. Мне помогает бокал вина, секс, вода-достаточно иногда в ванной посидеть и подержать руку под краном, а лучше просто под душем какое-то время побыть, еще лучше поплавать... Шопинг помогает тоже. Еще готовка часто помогает, но надо чтоб никто не отвлекал от этого процесса, уйти в него полностью, тогда я успокаиваюсь, многое обдумываю.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 30.06.2015 в 00:09.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Наш форум - лучшее средство от стресса)
    Иногда сидишь, аж трясет от... от всего.
    А зайдешь на форум, почитаешь новости, порадуешься за девочек или наоборот, переживаешь, узнаешь что-то полезное - и вуаля) а жизнь-то налаживается (с)!
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (30.06.2015), qwerty (29.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>