Сегодня на работе зашел разговор, и я поняла что я никак не снимаю свой стресс, что очень плохо. Задумалась над возможными вариантами и поняла что те, что знаю (спорт, кино) для меня не работают. А как у вас обстоят дела в борьбе с этим недугом?
Сегодня на работе зашел разговор, и я поняла что я никак не снимаю свой стресс, что очень плохо. Задумалась над возможными вариантами и поняла что те, что знаю (спорт, кино) для меня не работают. А как у вас обстоят дела в борьбе с этим недугом?
для меня рукодельевот если очень тяжко и очень устала, что бы отдохнуть и снять стресс мне надо сесть за вышивку))) А еще мечтаю купить картину по цифрам и попробовать рисовать
![]()
Алкоголь
Общение с приятными людьми
Шоппинг
Спорт - что угодно, что по душе: йога, танцы, тренажерка
А поскольку я в отпуске по уходу за ребенком, то мой стресс лучше всего снимается уходом из дома на несколько часов))
хм... а я затрудняюсь ответить. стресс бывает, а потом проходит, но вот что именно его снимает - хз... наверно чаще всего все же сон. утром у меня всегда жизнь в розовом цвете, что бы там вечером ни было. если же что-то серьезное случается, что однократным сном не вылечить, позволяю себе грустить и стрессовать, пока само не пройдет. а оно всегда проходит, организм же не может долго в стрессе быть.
Разговариваю о проблеме либо с мужем, либо с другом, в зависимости кто в этой ситуации сможет больше помочь. В общем, мне главное выговориться за рюмкой чего-нибудь. А потом секс)))
Спорт помогает избежать стрессов, как мне кажется. Если занимаешься регулярно, будешь более стрессоустойчив. Мне помогает бокал вина, секс, вода-достаточно иногда в ванной посидеть и подержать руку под краном, а лучше просто под душем какое-то время побыть, еще лучше поплавать... Шопинг помогает тоже. Еще готовка часто помогает, но надо чтоб никто не отвлекал от этого процесса, уйти в него полностью, тогда я успокаиваюсь, многое обдумываю.
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 30.06.2015 в 00:09.=======