-
а чем вы снимаете стресс?
Сегодня на работе зашел разговор, и я поняла что я никак не снимаю свой стресс, что очень плохо. Задумалась над возможными вариантами и поняла что те, что знаю (спорт, кино) для меня не работают. А как у вас обстоят дела в борьбе с этим недугом?
-
-
для меня рукоделье
вот если очень тяжко и очень устала, что бы отдохнуть и снять стресс мне надо сесть за вышивку))) А еще мечтаю купить картину по цифрам и попробовать рисовать
-
-
Выпивка (в разумных пределах)
Секс
Спорт - менее помогает, но как вариант.
Всякие "кино, домино" мне лично стресс не снимают.
=======
-
-
-
-
Алкоголь, шопинг, салон красоты.
-
-
Алкоголь
Общение с приятными людьми
Шоппинг
Спорт - что угодно, что по душе: йога, танцы, тренажерка
А поскольку я в отпуске по уходу за ребенком, то мой стресс лучше всего снимается уходом из дома на несколько часов))
-
-
хм... а я затрудняюсь ответить. стресс бывает, а потом проходит, но вот что именно его снимает - хз... наверно чаще всего все же сон. утром у меня всегда жизнь в розовом цвете, что бы там вечером ни было. если же что-то серьезное случается, что однократным сном не вылечить, позволяю себе грустить и стрессовать, пока само не пройдет. а оно всегда проходит, организм же не может долго в стрессе быть.
-
-
Наш форум - лучшее средство от стресса)
Иногда сидишь, аж трясет от... от всего.
А зайдешь на форум, почитаешь новости, порадуешься за девочек или наоборот, переживаешь, узнаешь что-то полезное - и вуаля) а жизнь-то налаживается (с)!
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nata314 (30.06.2015),
qwerty (29.06.2015)
-
рюмка коньяка + сыр, потом сон часов 12
=======
-
-
Разговариваю о проблеме либо с мужем, либо с другом, в зависимости кто в этой ситуации сможет больше помочь. В общем, мне главное выговориться за рюмкой чего-нибудь. А потом секс)))
-