+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: а чем вы снимаете стресс?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе зашел разговор, и я поняла что я никак не снимаю свой стресс, что очень плохо. Задумалась над возможными вариантами и поняла что те, что знаю (спорт, кино) для меня не работают. А как у вас обстоят дела в борьбе с этим недугом?
    Абсолютной тишиной.
    Вождением.
    Запахами.
    Воспоминаниями.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Чтение, шоппинг, рисование, тисканье кошки. Хорошо отвлекает перебор шкафов и любая физическая работа.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    у меня нет такого состояния стресс, которое надо снимать У меня либо все норм, либо депрессняк, а это уже таблетки (бывает иногда). Ну и картины по номерам, но они не снимают стресс, просто я ухожу в процесс и отвлекаюсь.
    Ну вот даже если таблетки, то неужели помогают?
    Если что-то легкое, типа афобазола, то мне показалось, что это больше самовнушение, что таблетку проглотил и все гуд.
    А если что-то более серьезное, то я пробовала, мне психотерапевт прописывала. Ну попила я эту дрянь дней пять и бросила.
    Ибо становилась от них какой-то амебой одурманенной, при этом спать постоянно хотелось. А переживать меньше не стала.
    У меня вообще было ощущение, что таблетки пьет один человек, а мозг мой со всеми переживаниями и эмоциями сам по себе живет.

И потом ребята, стресс и депресняк - это разные вещи. Настоящая депрессия - это ужас ужасный. От стресса эта дрянь кардинально отличается.
    Стресс, кстати, особенно кратковременный, иногда и полезным может быть. Мозги на место хорошо ставит порой.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Абсолютной тишиной.
    Вождением.
    Запахами.
    Воспоминаниями.
    Какие мы все разные. И как же это хорошо
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Спорт, увлекалась тут пробежками, так после них кровь кипит и несется по венам, уххх!! Идеи по выходу из стресса генерятся со скоростью света, а чаще приходит понимание, что проблема и не проблема вовсе, а так ))
    Йога. И правильно девочки говорят, что спорт тренирует не только тело, но и разум.

Шоппинг очень оживляет.

Долгая, изматывающая прогулки с домашним питомцем, который любит тебя без причины, просто так ))

А еще альтруистическая помощь тем, кому сейчас она нужна, очень увлекает и уходишь от своих проблем.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Все не дочитала до конца. Но искренне не понимаю как можно стресс снимать сексом...
    Ну это вопрос в пустоту, а не лично кому-то. Ну просто не понимаю, тк я другая и все.
    Грубо говоря если умер ближайший человек. Какой тут может быть секс вообще? Ну это я так. Просто рассуждаю.
    Природа-уединение-уход в себя-замедление. Абсолютно подписываюсь под этими словами. Но скажу по другому-одиночество. Я в последнее время оценила этот способ. Если мне сильно плохо-меня может спасти только я! При этом чтобы рядом никого не было)))) уход в себя, отрешение от мира, затворничество. Ну на сколько это выполнимо. Чем больше времени на одиночество, тем больше развеется стресс. Переживание стресса-решение каких-то внутренних вопросов-развитие личности.
    И расслабление все же стоит добавить. Ощущение, что вокруг люди не понимают важность этого момента. Нужно найти свой способ релакса. Считаю это весьма важным пунктом. Но его тоже отношу к одиночеству, тк мой лучший релакс достигается без посторонних. Чем меньше напряга тем лучше и качественнее мой реласк.
    Именно поэтому шопинги, всякие алкоголе-кампании, это не релакс и не способ разрешения стресса. А релакс и уединение да способ.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Смотря какой стресс. Для легких случаев - алкоголь, кино, собака. Для ситуаций посерьезнее - вождение, спорт (плавание, бег, бокс). Когда совсем все плохо, то мне нужны тишина и одиночество.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Стинг!
    не ну правда, если мне у меня случилась стрессовая ситуация, но в нормальное состояние меня возвращает прослушивание Стинга - как никто другой. Однажды у меня из-за переживаний от стресса поднялась температура (ну вот такая я была молодая и впечатлительная, пропускала через себя). Реально легла, включила Стинга и к вечеру была как огурец и отплясывала на диско. С тех пор несколько раз в жесткой ситуации стресса только он мне помогал.
    Ну и вообще прослушивание музыки в одиночестве мне помогает.
    Алко+легкий сериальчик (опять же в одиночестве)
    Просто погулять в парке - одной или с человеком на одной волне.
    Массаж
    ванная с пеной и киношкой
    плавание
    Сесть за руль, особенно ночью когда машин мало - очень помогает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Пылесос) а далее по списку - секс, шоппинг, алко, поход куда то одной . Хотя вот прям стресс стресс это не про меня
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    смотрю тут многие стресс рюмками снимают)))
    и я из их числа))
    вот что странно, секс мне стресс не снимает. по-моему еще хуже делает... ну это же индивидуально
    а вот выпить рюмочку чего-то и поговорить по душам - да. это мое. это первое место))
    Еще мое творчество и флористика, могу уйти в него с головой как страус , хрен вытащищь. это второе))
    Стресс ? - срочно за руль! и по москве! это три))
    ну и на крайняк шоппипнг. это четыре)
    Последний раз редактировалось СкарлеТТ; 30.06.2015 в 10:47.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>