Добираться мне одинаково фигово до всех перечисленных, если это не ночь))) Но платная/контрактная скорая меня воодушевляет.
Добираться мне одинаково фигово до всех перечисленных, если это не ночь))) Но платная/контрактная скорая меня воодушевляет.
у меня подруга рожала в 3рд, бесплатно, вскоре после того как они открылись после обновления, самоходом приехали. Она довольна, но она второго рожала и очень давно первого, ученая, поэтому отношение персонала в сравнении с 18 летней давности оценила хорошо.
не поняла тогда - если нравится 25й и есть направление на кесарево - почему не в 25й?
Направления нет еще, вилами по воде. К 25 не приписана, по-любому контракт. Контактов врачей у меня нет, только хорошее впечатление от первых родов. То есть к кому идти консультироваться я пока тоже не знаю.
Просто знакомой на той неделе с показаниями отказали в КС, главврач решила пускать в ЕР. Это было из разряда перегиба палки естественности. Двумя я рисковать не хочу. Врач в ЖК вот говорит, что, мол, подумай, чего ты уперлась в 25.
То, что пускают в естественные роды, при относительных показаниях к кесареву сечению, не новость. У меня рубец на матке. Тоже подозреваю в естественные роды пустят. А я, если честно, не хочу и боюсь. Все неприятности с рубцом чаще именно в родах происходят. Поэтому этот пункт относится почти ко всем роддомам Москвы.
Если решишь все таки в 25, порекомендую коль"цову, у нее куча моих знакомых рожала, но она правда тоже за естественность, да, но я не вижу ничего плохого в этом. Моя подруга у нее рожала тазовое, причем изначально обе настроились на кесарево, подруга легла в роддом. А за два дня до срока отошли ночью воды и начались схватки. Врач приехала, посмотрела, а там хорошее раскрытие и хорошая родовая деятельность... И решила не делать кесарево. Все прошло хорошо, эпизио правда было, но наверное в тазовом без эпизии не обходится... В общем, я еще раз убедилась, что врач супер. Я у нее хотела, но рд был закрыт на мой срок...
nimfa lesnaya (01.07.2015)
Я обоих рожала в 3м по контракту, вместе с мужем.
Очень довольна, вообще никаких проблем не было.
А второй раз в приемном приняли как родную - я приехала на осмотр и отошли воды и меня прям от врача спустили в приемное. Ни тапочек, ни пакетов - вообще ничего с собою!
Все выдали, везде обработали, еще и хихикали с медперсоналом.
но тут еще и не факт контракта срабатывает, а как ты сама себя в родах ведешь и с медперсоналом
nimfa lesnaya (01.07.2015)