+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Поговорите со мной про роддом (3 особенно)

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Второй и третий раз рожала в 3-м.
    Последний раз с двойней перед родами лежала в 25-м (была угроза и прочие неприятности). Пролежала там 9 дней, потом меня выписали на выходные, дали направление приезжать к ним в понедельник. Но рано утром в понедельник я уже родила своих красоток в третьем.
    Про персонал ничего плохого не могу написать. Единственное, что меня очень поразило: это единственный роддом, где я слышала как орут на родах. Вот действительно орут. Первую ночь я провела в палате родильного. Меня положили в самую дальнюю палату без рожающих (останавливали начинающиеся роды). Заснуть никак не могла и постоянно просыпалась. И была в шоке, так как кричали очень многие девочки. И затем перевели в отделение, которое находилось рядом с родильным. Крики были слышны постоянно. Вот сейчас думаю, может, действительно, перегибают палку?
    Когда рожала в третьем, вообще думала, что одна там. Такая тишина была. Хотя одна девочка точно была, мы с ней вместе потом лежали в палате.
    Может, мне повезло, но за все мои пребывания в роддомах в целом попадались хорошие люди. Я больше придиралась к бытовым условиям. Например, чтобы туалет и душ были в палате, а не один на весь этаж. В этом плане 3-ий больше понравился.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (02.07.2015)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, что он фактически в лесу находится. Хоть у нас в ЖК тоже в него дают, но я как-то сразу была негативно настроена была из-за того, что мне нереально сложно до него добираться на общественном транспорте (а, скажем, до 4рд маршрутка прямо от дома идет). Меж тем, рожала оба раза вообще в ВАО. Хоть по километражу далеко очень, но зато предсказуемый 1 час на общественном транспорте. И из любой точки центра туда легко добраться было, если что в дороге начнется сомнительное.
    Это в каком-же лесу он находится (Третий)? То, что вокруг много зелени, это да, я бы даже назвала это большим плюсом. От м.Славянский бульвар 5 минут на маршрутке, либо на автобусе третья остановка. Безумной автострады с выхлопными газами и ревущими двигателями нет. Обычная, вполне прекрасная спокойная дорога.
    Я живу в этом районе, недалеко от него. Странно слышать, что живем в лесу. Район очень зеленый, ничего с этим поделать не можем.
    Последний раз редактировалось Shapka; 02.07.2015 в 13:48.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Так, товарищи, ну в какой за ПКС ехать лучше? И вообще что об этом надо знать?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я из всех этих выбрала Опарина...тож хотела в 25, а у них мойка, потом в 3 , в 4 чет народу было много..ну и в общем родила на Опарина..бесплатно...
    я не такой стойкий оловянный солдатик..поэтому с эпидуралкой..
    палаты на 2, все в палате.. онтошение супер..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3