+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Поговорите со мной про роддом (3 особенно)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Если решишь все таки в 25, порекомендую коль"цову, у нее куча моих знакомых рожала, но она правда тоже за естественность, да, но я не вижу ничего плохого в этом. Моя подруга у нее рожала тазовое, причем изначально обе настроились на кесарево, подруга легла в роддом. А за два дня до срока отошли ночью воды и начались схватки. Врач приехала, посмотрела, а там хорошее раскрытие и хорошая родовая деятельность... И решила не делать кесарево. Все прошло хорошо, эпизио правда было, но наверное в тазовом без эпизии не обходится... В общем, я еще раз убедилась, что врач супер. Я у нее хотела, но рд был закрыт на мой срок...
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (01.07.2015)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я обоих рожала в 3м по контракту, вместе с мужем.
    Очень довольна, вообще никаких проблем не было.
    А второй раз в приемном приняли как родную - я приехала на осмотр и отошли воды и меня прям от врача спустили в приемное. Ни тапочек, ни пакетов - вообще ничего с собою!
    Все выдали, везде обработали, еще и хихикали с медперсоналом.
    но тут еще и не факт контракта срабатывает, а как ты сама себя в родах ведешь и с медперсоналом
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (01.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр