+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Поговорите со мной про роддом (3 особенно)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от artcafe Посмотреть сообщение
    Nimfa, привет! Поздравляю со вторым (у нас с тобой старшие дети ровесники, если помнишь))))
    Спасибо! Ник помню))) а дальше что-то запропала.
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    ??? Так бывает? А я и не знала... Первый раз слышу, что в контрактные роды входит транфер в РД. Это, наверное, в дорогих контрактах?
    В 2009 было даже в копеешном
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    То, что пускают в естественные роды, при относительных показаниях к кесареву сечению, не новость. У меня рубец на матке.
    Ну просто где-то можно настоять на своей точке зрения, а где-то нет.
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Если решишь все таки в 25, порекомендую коль"цову, у нее куча моих знакомых рожала.
    Мега-спасибо за фамилию!!! Хоть какой-то ориентир. Попробую съездить на консультацию, заодно выяснить кто там вообще специализируется на двойнях.
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    но тут еще и не факт контракта срабатывает, а как ты сама себя в родах ведешь и с медперсоналом
    Знаешь, я абсолютно также думаю. Если ты приехал с улыбкой, без истерик, доброжелателен, то и к тебе потянутся. Я и первый раз шла с настроем.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я рожала в 25, ехала туда самотеком как раз из-за любви роддома к естествеености. Но рода пошли не по маслу, в результате ЭКС.
    оперировала Ми%с%н%ик Виктория Викторовна. Очень рекомендую, мега отзывчивый врач. Она кстати зав отделением.
    так что естественность там очень даже разумная

3. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (01.07.2015)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ник помню))) а дальше что-то запропала.

В 2009 было даже в копеешном

Ну просто где-то можно настоять на своей точке зрения, а где-то нет.
    мню
    Мега-спасибо за фамилию!!! Хоть какой-то ориентир. Попробую съездить на консультацию, заодно выяснить кто там вообще специализируется на двойнях.

Знаешь, я абсолютно также думаю. Если ты приехал с улыбкой, без истерик, доброжелателен, то и к тебе потянутся. Я и первый раз шла с настроем.
    я хотела в 25, а по патологии попала в 3й РД. неделю лежала там в 2013. точно помню, что там была девочка двойней беременная. точно помню, что ее наблюдали на последних сроках и точно она должна была рожать раньше пдр, и была уже договоренность с врачом на плановое кесарево. не знаю как там закончилось, я выписалась раньше, надеюсь удачно. ты же также можешь сделать?
    по персоналу там неплохо, худо только, что 13 июля не было горячей воды

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    ты же также можешь сделать?
    по персоналу там неплохо, худо только, что 13 июля не было горячей воды
    Договоренности или контракты я могу сделать в любом, конечно.
    Спасибо за еще один отзыв про персонал. Тема-то про интерес, почему так много плохого написано на просторах о 3-м)))
    Но уже столько полезного про другие сказали, что я очень благодарна за участие!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр