+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: В каком случае назначают Дюфастон?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

В каком случае назначают Дюфастон?

Подскажите, пожалуйста. У меня была всего одна беременность, которая закончилась рождением дочки, никакие лекарства не принимала. Задумались о втором ребенке, не получилось из-за кисты. На данный момент кисту вылечили Регулоном, сейчас заканчиваю третий курс, хотели на отмене попробовать снова забеременеть. При этом врач сказала тут же начинать пить Дюфастон, если получится. Но что-то у меня вызвали сомнения такое назначение...зачем? Замерзших беременностей не было, с первой беременностью никаких проблем. Правда, с врачом сдала анализ Генетический риск осложнения беременности и патологий плода, там не все в порядке, но ведь такие же результаты были и при первой беременности.. Стоит ли начинать пить или лучше еще с кем-нить проконсультироваться?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я беременела на дюфастоне после удаления кист, перед этим правда была замерша. В общем я доверилась врачу Б была долгожданая поэтому это наверно изначально перестраховка. Если врач хорошая спроси ее зачем она тебе назначает может будет логичное объяснение.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Киста у меня была, но она рассосалась на Регулоне. Честно говоря, последняя консультация с врачом оставила очень странное впечатление, я вышла от нее с ощущением, что без нее я не то что родить не смогу, но и вообще долго не протяну). Хотя до этого все было замечательно. Она мне сказала - тут же при двух полосках бежать к ней, а если не получится прибежать (а летом этого точно не получится), то срочно начинать Дюфастон. Я так думаю, что она перестраховывается. Спасибо за ответы!

А так его назначают, для поддержания беременности, правильно? Целесообразно его пить, если начинает мазаться?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да его назначают для поддердки и при мазне сразуже.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (30.06.2015)

+ Ответить в теме