-
В каком случае назначают Дюфастон?
Подскажите, пожалуйста. У меня была всего одна беременность, которая закончилась рождением дочки, никакие лекарства не принимала. Задумались о втором ребенке, не получилось из-за кисты. На данный момент кисту вылечили Регулоном, сейчас заканчиваю третий курс, хотели на отмене попробовать снова забеременеть. При этом врач сказала тут же начинать пить Дюфастон, если получится. Но что-то у меня вызвали сомнения такое назначение...зачем? Замерзших беременностей не было, с первой беременностью никаких проблем. Правда, с врачом сдала анализ Генетический риск осложнения беременности и патологий плода, там не все в порядке, но ведь такие же результаты были и при первой беременности.. Стоит ли начинать пить или лучше еще с кем-нить проконсультироваться?
=======
-
-
Я беременела на дюфастоне после удаления кист, перед этим правда была замерша. В общем я доверилась врачу Б была долгожданая поэтому это наверно изначально перестраховка. Если врач хорошая спроси ее зачем она тебе назначает может будет логичное объяснение.
=======
-
-
Киста у меня была, но она рассосалась на Регулоне. Честно говоря, последняя консультация с врачом оставила очень странное впечатление, я вышла от нее с ощущением, что без нее я не то что родить не смогу, но и вообще долго не протяну). Хотя до этого все было замечательно. Она мне сказала - тут же при двух полосках бежать к ней, а если не получится прибежать (а летом этого точно не получится), то срочно начинать Дюфастон. Я так думаю, что она перестраховывается. Спасибо за ответы!
А так его назначают, для поддержания беременности, правильно? Целесообразно его пить, если начинает мазаться?
=======
-
-
Да его назначают для поддердки и при мазне сразуже.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: