+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Вопросы тем, кто сдает квартиру

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Объясните мне, пожалуйста, про залог. Эту сумму я должна отдать людям, когда они должны будут съезжать? И почему залог не должен идти в счет уплаты последнего месяца? Потому что если что-то поломано, то за это уплачено не будет, так получается?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста, про залог. Эту сумму я должна отдать людям, когда они должны будут съезжать? И почему залог не должен идти в счет уплаты последнего месяца? Потому что если что-то поломано, то за это уплачено не будет, так получается?
    Да, в последний день, когда они будут съезжать, ты призодишь с ревизией. И если есть поломки -вычитаешь стоимость ремонта из этой суммы. Учитывая амортизацию ремонта, конечно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (30.06.2015)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Девочки, еще вопрос. Какие-то документы у меня могут на квартиру попросить показать? Если да, то что нужно при себе иметь? И если я не собственник, то я так понимаю, что нужно мне доверенность иметь. Она должна быть нотариально заверена или в произвольной форме написана собственником?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. Какие-то документы у меня могут на квартиру попросить показать? Если да, то что нужно при себе иметь? И если я не собственник, то я так понимаю, что нужно мне доверенность иметь. Она должна быть нотариально заверена или в произвольной форме написана собственником?
    Нотариальная доверенность, свидетельство о собственности, паспорт.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (30.06.2015)

Tochka offline Свой Tochka 10
    Я полностью согласна.. Все, что вам необходимо сделать, иметь, вам уже написали. Я думаю, у вас не должно возникнуть с этим проблем.. Цену всегда можно подкорректировать.. Поверьте желающих снять квартиру в Солнцеве и в тех местах, что ближе МКАД очень много. Все устали от пробок.

Вы не могли бы написать небольшое объявление..... Контактный телефон, я попробую вам помочь.. У меня есть люди, которым нужна квартира (любая) и сайты, на которых я могу это объявление разместить.... А вы там сами будете решать. кого брать, кого нет..... Я не риелтор...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3