+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Вопросы тем, кто сдает квартиру

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    именно так.
    Мы как-то снимали квартиру, нашли напрямую (коллега с работы раньше там жил и порекомендовал нас хозяйке), а хозяйку параллельно еще и агенты окучивали. Так когда мы уже сидели и подписывали договор с хозяйкой ей названивала агентша и говорила, что она уже стоит у подъезда с другими жильцами, они и лучше, и платежеспособнее и вообще, если хозяйка им не будет сдавать, то эта агентша готова прийти к нам на подписание договора, она его "удостоверит" и мы (жильцы) должны будем заплатить агентше половину месячной оплаты. Наглость не имеет границ.
    А когда я последний раз сдавала свою квартиру мне звонили агенты и предлагали оплатить их услуги. Уверяли, что если квартира стоит больше 50 тыс в месяц, им должны платить и арендатор и арендодатель.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. Какие-то документы у меня могут на квартиру попросить показать? Если да, то что нужно при себе иметь? И если я не собственник, то я так понимаю, что нужно мне доверенность иметь. Она должна быть нотариально заверена или в произвольной форме написана собственником?
    Нотариальная доверенность, свидетельство о собственности, паспорт.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (30.06.2015)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А когда я последний раз сдавала свою квартиру мне звонили агенты и предлагали оплатить их услуги. Уверяли, что если квартира стоит больше 50 тыс в месяц, им должны платить и арендатор и арендодатель.

Такое есть на рынке, но раньше цена была от 90 тыс за квартиру. Может сейчас планку снизили...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Такое есть на рынке, но раньше цена была от 90 тыс за квартиру. Может сейчас планку снизили...
    Я 4 года назад сдавала, не сейчас.

Tochka offline Свой Tochka 10
    Я полностью согласна.. Все, что вам необходимо сделать, иметь, вам уже написали. Я думаю, у вас не должно возникнуть с этим проблем.. Цену всегда можно подкорректировать.. Поверьте желающих снять квартиру в Солнцеве и в тех местах, что ближе МКАД очень много. Все устали от пробок.

Вы не могли бы написать небольшое объявление..... Контактный телефон, я попробую вам помочь.. У меня есть люди, которым нужна квартира (любая) и сайты, на которых я могу это объявление разместить.... А вы там сами будете решать. кого брать, кого нет..... Я не риелтор...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3